Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

TVA (Tv por Assinatura)

TV ,TV por Assinatura (Satélite, Cabo)

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
3 dias 9 horas 48 minutos 36 segundos
Status
Consumidor Satisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
Prazo de atendimento não cumprido

Na quinta-feira passada, 21 de agosto, o aparelho receptor da TVA da sala não ligava mais. Após testar o aparelho com a fonte do aparelho do quarto, percebi que o da sala voltava a funcionar, enquanto o do quarto não ligava. A conclusão óbvia é que a fonte do aparelho receptor da TVA da sala queimou.

Liguei para a TVA na sexta, e depois de muito tempo aguardando para falar com um atendente, expliquei o problema e contei como fiz para testar. Expliquei também que o aparelho da TVA na sala é visto por pessoas diferentes das que ficam no quarto, ou seja, tem gente na minha casa que está sem TVA enquanto o aparelho não estiver funcionando.

A atendente então, explicou que se não fosse constatado defeito, o técnico cobraria a visita, e marcou comigo para o sábado, dia 23 de agosto - em horário comercial.

OK, fiquei sábado o dia inteiro preso em casa, esperando pela visita do técnico para deixar uma fonte, testar para constatar a solução, e levar a defeituosa. Após às 18 horas, me liga uma mulher da TVA informando que o técnico não iria mais. Manifestei minha insatisfação com o serviço, pois estou sendo prejudicado. Ela então agendou para a segunda-feira, dia 25 de agosto.

Nesta segunda-feira, minha esposa ficou o dia todo presa em casa, aguardando pelo técnico que novamente não veio, mas dessa vez, ninguém ligou para sequer dar satisfação.

Certamente o bom-senso indica que há algo errado, isso não é maneira de tratar clientes, gostaria de saber quando será a visita do técnico, e principalmente, gostaria de agendar um horário, pois eu e minha esposa já ficamos um total de 18 horas esperando por um técnico da TVA que não veio.

Carlos Oliveira
RESPOSTA
São Paulo, 29 de agosto de 2008.

AO RECLAME AQUI

Prezados,

Em resposta ao processo registrado em nome de Carlos Henrique, informamos que, em contato com assinante, esclarecemos procedimentos técnicos adotados. Cliente acordou aguardar outra data de atendimento conforme disponibilidade.

A TVA permanece à disposição para mais esclarecimentos.

Central de Relacionamento com o Assinante TVA

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado.

A TVA entrou em contato comigo 2 dias após a reclamação no ReclameAqui, o contato foi cordial e fui muito bem atendido, foi agendada a visita para troca da fonte, que foi feita conforme prometido.

Últimas Reclamações - TVA (Tv por Assinatura)

Rescisão de contrato Rio de Janeiro
Taxa de transferência de downloads baixa São Paulo
Fazendo de bobo! Canoas
CANCELAMENTO DE ASSINATURA São Bernardo do Campo
O não comprimento ao contrato assinado São Paulo
cobrança indevida de multa Rio de Janeiro
MULTA SEM JUSTIFICATIVA Niterói
Me sinto lesado em relação à cobrança! Niterói
Contrato e prazo de fidelidade Rio de Janeiro
Falta de sinal, sem diagnóstico aparente, falta de conmpromisso, resp... São Paulo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços