Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Motorola do Brasil

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
17 dias 8 horas 42 minutos 39 segundos
Status
Consumidor Satisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
Botão do Motorola z3 Caiu"!!!!

Venho por este meio expressar minha revolta com a Motorola do Brasil...Paguei caro pelo meu Z3 e hoje ele comecou a soltar os botoes. Primeiro o de seleção, depois o direcional. Neste momento não sei mais qual será a próxima parte a se perder.Após estes incidentes, me dirigi a uma autorizada quando fui informado que este tipo de defeito não estava coberto pela garantia. Como isso é possivel ??se a maioria das pessoas q possuem o z3 reclamam do pessimo acabamento do aparelho!!!

O que é mas estranho que o atendente Renato da Motorola do Brasil me informou ontem a noite que esse problema ja havia acontencido varias vezes, que eu nao sou o unico, e que na opiniao dele o z3 era motivo de recall!!! e ele me informou que a garantia cobre SIM esse ocorrido...Mas como pode a autorizada falar nao e a motorola sim????

Obrigado pela ajuda...

Espero respostas
RESPOSTA
São Paulo, 12 de setembro de 2008

Ao
Reclame Aqui

A/ C de Valdir Virgens

Ref.: Reclamação do leitor Rodolpho de Souza Costa Pereira

Em resposta à carta do Sr. Rodolpho de Souza Costa Pereira, a Motorola lamenta o ocorrido e informa que entrou em contato com o cliente para avisar que foi efetuado o reparo em seu aparelho e que o mesmo já se encontra disponível para retirada no Serviço Autorizado Motorola Motoimperial até o dia 11/09/2008.

Para esclarecer qualquer dúvida, a Motorola se coloca à disposição por meio de seu serviço de Atendimento e Vendas ao Consumidor pelos telefones 4002-1244 para as capitais e regiões metropolitanas e 0800 773 1244 para as demais localidades.

Motorola Brasil

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado.

Muito bem atendido pela Motorola, fui notificado quase todos os dias sobre a situacao em que meu aparelho celular estava.A Motorola esta de parabens pelo excelente atendimento.Gostaria tambem de agradecer a atendente Helem que todos os dias me manteve informado sobre o ocorrido.

Muito Obrigado

Sem mais.

Rodolpho Pereira

Últimas Reclamações - Motorola do Brasil

CARCAÇA Diadema
Telefone V8 devolvido da assistência técnica totalmente arranhado Belo Horizonte
Aparelho não funciona desde de quando recebi! Guarulhos
mal atendimento e adição de defeitos incorretos Rio de Janeiro
Motorola A1200i Pedreira
MOTOROLA SE NEGA A SUBSTITUIR CARCAÇA DE CELULAR COM FLAGRANTE DEFEIT... Recife
celular na autorizada Capitão de Campos
Sem Título Campo Grande
Celular A1200 Campo Grande
Celular estragou e nao retornou Santiago
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços