Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Motorola do Brasil

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
7 dias 7 horas 59 minutos 8 segundos
Status
Consumidor Insatisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
Desbloqueio de aparelho para outras operadoras.

Comprei o aparelho V191 pela Claro em 10/06 conforme data da nota fiscal, o aparelho apresentou um defeito na placa mãe que, após alguns meses, foi trocada dentro do período de garantia, porém agora ao tentar desbloquear o aparelho pela Claro com dois códigos de subsidio não obtivemos sucesso, eles me informaram que o defeito esta no aparelho e que deve ser encaminhado para autorizada da Motorola, com uma carta de recomendação da Claro para reparo (novamente) ao deixar o aparelho na mesma autorizada que trocou a peça, fui informado de que para desbloquear o aparelho é necessário fazer um upgrade no software, conforme laudo da autorizada e que para isso eles cobram um taxa de R$ 55,00. Minha dúvida é a seguinte porque fui informado disso após o termino da garantia? E como foram desbloqueados tantos outros aparelhos do mesmo modelo com o software antigo? Será que isso não deveria ter sido visto quando foi trocada a placa mãe? Eu não acho justo eu ter que pagar por um serviço que não foi executado corretamente dentro da garantia.

Aguardo retorno.

Alan T. Haranaka
RESPOSTA
São Paulo, 2 de setembro de 2008

Ao
Reclame Aqui

A/ C de Valdir Virgens

Ref.: Reclamação do leitor Alan Tsutomu Haranaka

Em resposta à carta do Sr. Alan Tsutomu Haranaka, a Motorola lamenta o ocorrido e informa que entrou em contato com o cliente, informando que o mesmo deverá aprovar o orçamento realizado pelo Serviço Autorizado Motorola, uma vez que o seu aparelho se encontra fora do período de garantia.

Para esclarecer qualquer dúvida, a Motorola se coloca à disposição por meio de seu serviço de Atendimento e Vendas ao Consumidor pelos telefones 4002-1244 para as capitais e regiões metropolitanas e 0800 773 1244 para as demais localidades.

Motorola Brasil

RÉPLICAS
Enviada pelo consumidor em 03/09/2008 08h33m
Meu problema NÃO é a garantia, que está fora da garantia é incontestável, eu não quero arrumar meu aparelho eu apenas quero desbloqueá-lo. Foi feito a troca da placa, na garantia, e só, porém me parece que não foram feitos todos os testes necessários.
Enviada pela Empresa em 22/09/2008 17h17m
São Paulo, 22 de setembro de 2008

Ao
Reclame Aqui

A/ C de Valdir Virgens

Ref.: Reclamação do leitor Alan Tsutomu Haranaka

Em resposta à carta do Sr. Alan Tsutomu Haranaka, a Motorola lamenta o ocorrido e informa que entrou em contato com o cliente esclarecendo que o mesmo deverá aprovar o orçamento realizado pelo Serviço Autorizado Motorola, uma vez que o seu aparelho encontra-se fora do período de garantia.

Motorola Brasil

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto não resolvido, quero finalizar e avaliar. O reclamante considerou a resposta publicada como insatisfatória e encerrou a reclamação.

Desculpe a demora na resposta, mas acontece que este assunto já me encheu... Vou pagar essa tal taxa de "atualização de software", mas continuo me sentindo enganado...

Últimas Reclamações - Motorola do Brasil

CELULAR ORDINARIO DE MARCA ORDINARIA Teixeira de Freitas
aparelho ja foi vezes ao conserto e o problema continua Teixeira de Freitas
CARCAÇA Teixeira de Freitas
celular ordinario de marca ordinaria Teixeira de Freitas
Quero meu dinheiro de volta!! Rio de Janeiro
Quebrou novamente Ribeirão Preto
CELULAR COM PROBELA DE DO DIA EM QUE COMPREI. Barueri
VOU PUBLICAR NO JORNAL, JÁ ESTOU EM CONTATO COM A COLUNA DO CONSUMIDO... Rio de Janeiro
OXIDAÇÃO, QUE NADA!! ARMAÇÃO DA MOTOROLA E DA AUTORIZADA MOTOCITY Rio de Janeiro
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços