RECLAMAÇÃO
pedido de cancelamento de assinatura
Estou pagando por uma assinatura da revista "isto é" e "motorShow", até o momento só recebi a revista isto é, nem o brinde que prometeram eu recebi, então para evitar maiores decepções, quero o cancelamento da minha assinatura, e e o cancelamento do desconto em meu cartão de crédito, meu numero de contrato é "7785158", não confio mais nesta editora. |
| RESPOSTA |
Prezado Claudio Rocha,
Informamos que consta em sistema entrega efetiva de 2 edições da revista Motor Show, edição 305 e 306, e referente a entrega dos Fascículos da Gramática Ilustrada Sacconi, estamos aguardando reposição em estoque para confirmação do envio dos fascículos 01 ao 21.
Continuamos à sua disposição através da nossa Central de Atendimento, pelos telefones:
São Paulo ( 11 ) 3618-4566
Outras Capitais 4002-7334
Demais Localidades 0800-7750098
Fax ( 11 ) 3618-4161, de 2ª a 6ª feira das 09h00 às 18h00.
Ou se preferir via e-mail: atendimento@editora3.com.br .
Juliana Brito
Serviço de Atendimento ao Assinante - Editora3
| RÉPLICAS |
Enviada pelo consumidor em 06/09/2008 22h07m
Esta semana me enviaram um exemplar do motorshow, e não duas como vocês estão falando, e vocês nem tocaram no assunto do "brinde" que seria entregue junto com o primeiro exemplar, por isso conitnuo não confiando em vocês, ainda quero que cancele a minha assinatura, bem como o envio dos exemplares, que vou comprar aqui na banca de revistas, obrigado, espero que pelo menos vocês sejam prestativos no cancelamento da minha assinatura. |
Enviada pela Empresa em 08/09/2008 09h14m
Prezado Claudio Rocha,
Conforme solicitação, informamos que foi providenciado o cancelamento do contrato 7785158, referente à assinatura da revista IstoÉ.
Esclarecemos que estamos solicitando o estorno junto à administradora do seu cartão de crédito, no valor de R$199,02, o qual será efetivado no prazo de 1 a 2 faturas.
São Paulo ( 11 ) 3618-4566
Outras Capitais 4002-7334
Demais Localidades 0800-7750098
Fax ( 11 ) 3618-4161, de 2ª a 6ª feira das 09h00 às 18h00.
Ou se preferir via e-mail: atendimento@editora3.com.br .
Juliana Brito
Serviço de Atendimento ao Assinante - Editora3 |
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado. |
| |
| Gostei muito do atendimento, só não consegui saber de quem foi o erro, mais o atendimento foi muito bom, abrigado |