Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Saraiva (Livraria, Editora e Loja Virtual)

Lojas Virtuais - Comércio ou Leilão Eletrônico

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
2 horas 59 minutos 45 segundos
Status
Consumidor Satisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
Brinde não entregue junto com a mercadoria

Pedido 9533018 - Navegador GPS Navicity G50 com porta retrato digital Navcity de brinde

Estava a procura de um naveagador GPS para meu uso.Fiz pesquisa em varios sites e o que me chamou a atenção foi a anuncio da Saraiva que junto ao navegador GPS eu receberia um brinde que seria uma porta retrato digital.O navegador chegou dentro do prazo mas o brinde não foi entregue. Fiz a reclamação pelo telefone e me pediram que aguardasse.Questionei se havia uma maneira de controlar a reclamação e me disseram que através do numero do pedido isso era possivel.De todas as vezes que tive contato via chat com a Saraiva,eu tive uma informação diferente.A ultima informação que tive era de que o porta retrato estava sendo separado para postagem.Questionei se havia uma forma de rastrear e me disseram que não.
Gostaria que a Saraiva cumprisse com o que foi anunciado e que ao menos informe claramente o q esta acontecendo.
RESPOSTA
Comunicamos que nosso departamento de Controle de Qualidade irá contatá-lo com esclarecimentos sobre o fato relatado.
Agradecemos a compreensão e pedimos a gentileza de aguardar o contato.

Atendimento ao Cliente
Saraiva.com.br
Tel.(11) 33352957 (de segunda à sábado das 9:00 às 21:00)
atendimento@livrariasaraiva.com.br

RÉPLICAS
Enviada pelo consumidor em 27/08/2008 16h20m
Pelo que vejo a resposta da Saraiva é um ctrl+c, ctrl+v.

A resposta é a mesma para todos os reclamantes deste site.

O meu proximo passo, pelo o que estpu observando, é ir até o PROCON e denunciar esta empresa!

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado.

O brinde foi entregue conforme acordado com a saraiva.

Últimas Reclamações - Saraiva (Livraria, Editora e Loja Virtual)

Falsa propaganda São Paulo
Golpe sujo Goiânia
Mentira e enrolação Goiânia
Não Entregam o meu Produto!!! São Paulo
Problemas com o estorno de Cartão de Débito São Paulo
Comprei VENDA CASADA sugerida de Celular Samsung SGH-C500L e cabo PCB... Sorocaba
LIVRO NÃO ENTREGUE Poá
3 dias úteis? Promessa não cumprida. Quase meio mês depois, dizem que... Osasco
Reembolso com demora Guarulhos
SARAIVA NAO ENTREGA, NAO RESPONDE, NAO CANCELA E NAO DEVOLVE O DINHEI... Guarulhos
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços