RECLAMAÇÃO
Brasileirão não Liberado
OI, GOSTARIA DE SABER PORQUE A SKY, NÃO LIBERA O BRASILEIRÃO QUANDO ADIQUIRIMOS UM PONTO ADICIONAL, JA QUE É UMA NOVA ASSINATURA, SÓ QUE COM O VALOR MAIS BAIXO. ADIQUIRI UM NOVO PONTO ADICIONAL E NÃO FOI LIBERADO, ACHO QUE MERECIA POIS TENHO 3 PONTOS ADICIONAIS NA MINHA RESIDENCIA, SERA QUE ISSO NÃO É LEVADO EM CONSIDERAÇÃO.
ESPERO UMA BREVE RESPOSTA. |
| RESPOSTA |
A SKY informa que uma funcionária da empresa entrou em contato com o consumidor a fim de esclarecer as questões apresentadas.
A SKY esclarece que o Brasileirão 2008 é um produto sazonal (temporário) o qual é vendido em determinada época do ano, ou seja, não fazem parte do pacote principal conforme cláusula 8,2 do contrato.
8.2- O pacote de programação do ponto adicional será sempre o mesmo do ponto principal, exceto no que diz respeito a aquisições de Pay-Per-View, que serão solicitados independentemente em cada ponto.
O senhor Emerson ficou ciente de que caso queira adquirir o pacote de temporada no outro ponto terá que pagar a parte.
Atenciosamente, SKY
Atenciosamente, SKY
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado. |
| |
| Satisfeito |