Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

TIM GSM

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
São Paulo/SP
Recebido em
26/08/2008 11:55
Atendido em
3 horas 9 minutos 16 segundos
Status
Reclamação Atendida, porém aguarda posicionamento de uma das partes
RECLAMAÇÃO
Tim Banda Larga tem velocidade de internet discada!!!!!

Adquiri um Modem Onda da TIM com o plano de 1mg, acesso ilimitado, porém a velocidade não chega nem perto da prometida pela empresa, funciona com uma internet discada que custaria R$19,00 por mês e não os R$99,00 cobrados pela TIM para este serviço.
Já entrei em contato com o suporte do modem, a Onda, que me auxiliou a pesquisar na rede uma velocidade mais rápida, mas o problema não foi solucionado, pois não existe uma velocidade mais rápida.
Tentei falar com a própria TIM duas vezes, mas não consegui passar do primeiro atendente. Após aguardar mais de 30 minutos com o primeiro atendente para que ele pudesse acessar meus dados ao ser transferida para o setor responsável pela Banda Larga a ligação era finalizada, desisti...

Gostaria de uma posição da TIM, pois estou pagando por uma Internet Banda Larga e recebendo o serviço de internet discada. Se essa velocidade é a máxima que a TIM consegue disponibilizar, gostaria de cancelar o serviço sem multa e devolver o modem que não tem utilidade nenhuma.

Obrigada
RESPOSTA
Prezada Janine,

Primeiramente gostaríamos de agradecer o seu contato.

Informamos que foi gerado o protocolo de nº2008427992857, para tratar a sua reclamação referente a velocidade do seu plano TIM WEB.

Pedimos que aguarde o prazo máximo de 5 dias úteis para novo contato da operadora TIM.

Dúvidas? Ligue 144 ou 08007414141. E se ainda preferir, acesse o nosso site www.tim.com.br. Estaremos sempre a sua diposição.

RÉPLICAS
Enviada pelo consumidor em 03/09/2008 16h52m
Dois dias após o protocolo ter sido aberto recebi uma ligação da TIM na qual pergutaram qual era o problema e dissera um técnico averiguaria a rede e entraria em contato comigo. Ninguem entrou em contato e no dia 02/09 recebi uma SMS dizendo que meu protocolo seria encerrado pois eles não haviam conseguindo entrar em contato comigo. Nada foi resolvido, apenas recebi uma ligação me perguntado qual era o problema, que por sinal já estava descrito aqui. Nenhum técnico me ligou e eu continuo sem sinal e sem acesso a internet!!!!! Exijo o cancelamento do meu plano e devolução do modem pois não consigo acesso a internet Banda Larga de forma alguma. Entrarei em contato hoje também com a ANATEL.

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto não resolvido, irá manter a reclamação como pendente, e fazer uma réplica . O reclamante não considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e abre novo espaço para a empresa resolver.

Últimas Reclamações - TIM GSM

Meu número TIM não existe São Paulo
Mal atendimento do SAC São Paulo
codigo de subsidio Nova Monte Verde
A TIM cobrou por um chip que não solicitei, ao adquirir um chip virgem Campina Grande
Conta incorreta!!! Nova Castilho
menssagem ñ pedida São Pedro da Aldeia
Te Ligou São Paulo
CONTA FIXA São Paulo
Celular da Tim Deu Defeito 5 x Guarulhos
Serviço que não existe Rio de Janeiro
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços