Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Pompom fraldas descartáveis

Higiene e Limpeza - Produtos e Serviços

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
1 dia 1 hora 7 minutos 53 segundos
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
não é reclamação, mas elogio

Não quero reclamar, mas elogiar...tenho uma filha de 4 meses e 15 dias e ainda estou usando diversas fraldas pra me adaptar...ontem comprei um pacote da fralda pompom top confort, além de ser mais barata achei melhor doque a pampers....obrigada
RESPOSTA
Somos agradecidos à este site, o qual nos possibilitou contatar a Sra Elaine. Conversamos com ela e, estamos muito satisfeitos por atender as suas expectativas através das fraldas Pom Pom Top Confort. Contatos como este nos estimula a desenvolver produtos com qualidade e alta tecnologia para proporcionar muito conforto aos usuários dos nossos produtos.
Disponibilizamos o novo fone do SAC para futuros contatos: 0800.770.6606, bem como o endereço do site www.pompom.com.br.
Margarete Moro

alergia São Paulo
Fraldas Pompom Belém
credibilidade Olinda
fraldas com a fita adsivas relaxadas Feira de Santana
estou chateada com as fraldas pompom Fortaleza
adesivo da fralda Cotia
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços