RECLAMAÇÃO
Tim enganei !
No dia 25/06/2008 solicitei à Tim a mudança do meu pacote de dados de 1GB para 250MB por sugestão da propria TIM ja que eu queria cancelar e o contrato não me permitia. Desta forma reduziria os custos até a possibilidade de cancelamento em novembro de 2008.
De lá pra cá a mudança não foi feita . Paguei no mes de julho valor integral e agora em agosto novamente.
Ontem 25/08/2008 comecei minha saga no atendimento acumulando 8 números de protocolos até o presente momento ( estou com o fone na espera há 35 minutos para ser atendida pelo setor de contas).
Gostaria de deixar aqui registrado o quanto me sinto lesada após anos de fidelidade em plano pós pago, pagando sempre em dia, na minha primeira solicitação ter me deparada com tanta ineficiência de um sistema que vive com problemas, pois quando não está fora do ar, está lento e os atendentes nada podem fazer. Até agora, hoje já estamos no dia 26/08, nenhuma solução me foi dada com relação ao não atendimento da minha solicitação enem se vou ter o desconto em minha fatura relativa ao plano novo. |
| RESPOSTA |
Prezada Senhora Elaine Toledo:
Primeiramente gostaríamos de agradecer seu contato, pedir desculpas pelos transtornos causados e informar que entendemos suas informações como uma verdadeira oportunidade de aprimorarmos nossos produtos e serviços.
Estamos com períodos de alta demanda em nossa central de atendimento e isso tem causado eventualmente alguns inconvenientes, por esse motivo, já estamos tomando providências para que essas situações não se repitam.
A TIM tem como filosofia oferecer a seus clientes a excelência no atendimento e transparência em seus serviços, por esse motivo trabalhamos continuamente para que essa meta possa ser atingida.
Nossos funcionários são constantemente treinados e estão recebendo novas informações para melhor atender ás solicitações.
Consta em nossa central a reclamação de número 2008427885648 aberta pela ANATEL. Pedimos que aguarde o prazo de cinco dias úteis após a data de abertura do protocolo para novo contato da empresa.
Em virtude do recebimento deste e-mail, solicitamos prioridade no tratamento e solução. A equipe responsável entrará em contato o mais breve possível.
Contamos com sua compreensão.
Dúvidas? Ligue 144 ou 08007414141. E se ainda preferir, navegue em nosso site www.tim.com.br. Estaremos sempre a sua disposição.
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
| |
26/08/2008 15:41 - Fábio Henrique
hahahahaha
"A TIM tem como filosofia oferecer a seus clientes a excelência no atendimento e transparência em seus serviços"
Essa foi boa!
TIMGANEI DENOVO!
O Empresinha chula viu!
Só nos da dor de cabeça! |
Últimas Reclamações - TIM GSM