RECLAMAÇÃO
Rapidez... no cancelamento de pedidos!
Fiz duas compras na FNAC, sendo que a primeira já tive um pequeno contratempo que foi resolvido. Entretanto, no meu segundo pedido, feito em 18/08, comprei um livro porque estava com um preço muito bom. Mas após 4 dias, que seria o prazo inicial para entrega, o meu pedido continuava no status inicial, o sistema não deu andamento no processo. Então liguei no telefone de contato deles e perguintei o que havia acontecido e a atendente não soube explicar a causa do meu pedido ter ficado parado e então disse que passaria um comunicado à área responsável para dar andamento no pedido. Passados mais 3 dias, a situação não mudou. Como eu estou cansado de reclamar, reclamar, reclamar e não ser atendido, passei a usar a estratégia de dar com os ombros e simplesmente pedi o cancelamento do pedido. Estou admirado com a velocidade com que a FNAC atendeu à minha solicitação!!! Em menos de 2 horas meu pedido já constava como cancelado, isso porque eu mandei um formulário preenchido pelo site! Pelo jeito a FNAC está com sua saúde financeira em excelente estado e não precisa do André como cliente. |
| RESPOSTA |
Prezado Sr.André,
Bom dia!
Informamos que o item de sua encomenda estava pendente em nosso site, e haviamos solicitado a loja a transferência do produto para o nosso site. Estavamos apenas aguardando a chegada do item para envio. Conforme solicitado, foi atendida a sua solicitação de cancelamento do mesmo. Pedimos desde já desculpas pelos transtornos causados.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Fnac.
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado. |
| |
| Pois é, o relacionamento com o cliente inclui o feedback, faltou isso. O grande problema do comércio eletrônico é esse, atende-se o grande volume em detrimento da qualidade. Às vezes, o preço mais baixo e a comodidade transformam-se em dor de cabeça. Por isso que eu sempre afirmo que esta nova modalidade de comércio não é a oitava maravilha do mundo e deve-se usar com restrições. No meu caso, o livro não me fará falta, quando puder, passo na "loja física" e compro. Pela Internet, só quando melhorarem o sistema... |
| |