RECLAMAÇÃO
Cancelamento do plano Tim Flex Casa
Estou tentando a algum tempo cancelar a minha Conta Tim Flex Casa por não estar satisfeita com o serviço.
Sempre quando eu ligo, não consigo falar com as atendentes do Pós-Pago... peço para as atendentes do pré pago me transferir e sempre acaba caindo a ligação. Finalmente hoje (26/08) eu consegui falar após 4 tentativas mas a posição que me passaram é que eu não posso fazer o cancelamento antes de 12 meses e se eu fizer teria que pagar um valor de 200,00 pela rescisão. Solicitei o contrato e me falaram que não é possível enviar a 2ª via. Então resolvi entrar no site e imprimir o contrato por lá. Pelo que eu lí, não há em nenhum lugar falando que eu não posso efetuar o cancelamento do contrato. Segue a cláusula da rescisão:
7. DA RESCISÃO
7.1 Este contrato poderá ser rescindido:
a) a qualquer tempo, a pedido do CLIENTE, mediante denúncia;
b) nas hipóteses do item 4.2 alínea “c”
(4.2. Ainda no caso do não-pagamento do documento de cobrança, além do disposto no item anterior, a TIM poderá: Alínea c) após 45 (quarenta e cinco) dias do bloqueio total—efetuar a desativação definitiva do SMP e a rescisão deste Contrato, com a conseqüente perda do Código de Acesso (número telefônico))
c) por iniciativa da TIM, ante o descumprimento por parte do CLIENTE,
das obrigações contratuais, legais e/ou da Regulamentação do SMP;
d) por morte, no caso de CLIENTE pessoa natural e falência ou dissolução
no caso de CLIENTE pessoa jurídica;
e) com a extinção da autorização da prestação do SMP.
Pelo meu entendimento e pelo que me informaram ao aderir este plano, eu posso fazer o cancelamento qiamdo eu quiser, principalmente se eu não estou satisfeita com o produto.
Quero uma solução para a minha solicitação.
Obrigada. |
| RESPOSTA |
Prezada Senhora Ana Claudia Tiago Souza:
Primeiramente gostaríamos de agradecer seu contato e informamos que foi aberta em nossa central o protocolo de número 2008428583256 para analise da área responsável. Pedimos que aguarde o prazo de cinco dias úteis após a data de abertura do protocolo para novo contato da empresa.
Dúvidas? Ligue 144 ou 08007414141. E se ainda preferir, navegue em nosso site www.tim.com.br. Estaremos sempre a sua disposição.
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado. |
| É a mesma resposta que dá para todos os reclamantes!! Sempre aguardar... |
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
28/08/2008 16:48 - Ana Claudia Tiago Souza
Mais um protocolo para a minha coleção.....
Para dúvidas, não adianta ligar..... é necessário ir diretamente na Loja da TIM.... mas que não seja prestadores de serviço!! Aí sim a gente consegue resolver as coisas..... estarei no aguardo desses 5 dias e caso não consiga, vou tentar mais uma vez indo diretamente na Loja no Center Norte. Case contrário irei direto no PROCON!! |
28/08/2008 16:27 - Diego Costa dos Santos
Só pra variar... as mesmas "resposta padrão" de sempre.
Deixa chegar a portabilidade. |
Últimas Reclamações - TIM GSM