RECLAMAÇÃO
atraso na entrega de mercadoria das lojas MARABRAZ filial osasco
eu efetuei compra no dia 28/07/08 na loja MARABRAZ R. Antonia Agu, 518/520/522 Osasco/SP
ao chegar na loja o vendedor nos ofereceu varias opções de mercadorias sendo o mais atencioso e cordial possivel , fechamos contrato sendo entrada de 400,00 reais mais 9 folhas de cheque compramos a mercadoria seguinte cama box + colchão, cabeceira e uma comôda onde o mesmo informou que o prazo de entrega seria de 5 a 8 dias e 10 dias para momntagem da mercadoria e não informou que não havia mercadoria no estoque . Neste prazo que o vendedor informou sobre a entrega não haviamos recebido então entramos em contato com Sac da MARABRAZ falamos com AGATHA dia 22/08/08 horario 15:35 protocolo 839782 perguntei quando iria ser entregue a mercadoria a mesma informou que seria no prazo de 30 dias e depois informou que o pedido tinha sido refeito para a data 17/08/08 por conta da MARABRAZ sem me avisar e a contar desta data o prazo de entrega seria de 30 dias.Fui até a loja falei com o vendedor martinho no dia 20/08/08 fiz a reclamação o mesmo informou que a mercadoria chegaria até o final da semana . A mercadoria não chegou e fiz novo contato com a MARABRAZ falei com cibely dia 26/08/08 as 10:55 protocolo 0840497 a mesma informou que ja tinha a cama box +colchão a comôda não tinha no estoque e foi refeito o pedido no dia 16/08/08 e não poderia entregar a mercadoria separadas somente quando chegasse a comôda a contar do ultimo pedido que era dia 16/08/08 entrega informada 30 dias.
Gostaria de saber o que faço para a mercadoria ser entregue ou se posso cancelar ? |
| RESPOSTA |
Boa tarde, Sr.Fernando!
Agradecemos a solicitação encaminhada e informamos que a empresa lamenta o ocorrido e está tomando as devidas providências, para que tais situações não ocorram mais, já que a empresa tem como missão alcançar a excelência no atendimento aos seus clientes. Aproveitamos para informar que nos próximos dias haverá e entrega parcial das mercadorias, conforme o combinado. Caso tenha permanecido alguma dúvida, favor nos contatar.
Lojas Marabraz