RECLAMAÇÃO
SKY - Descaso com acordo feito com Cliente
No mês de abril recebi MUITAS ligações da SKY me oferecendo TV por Assinatura através de uma promoção que estavam realizando junto aos clientes Brasil Telecom que possuiam ADSL, que era meu caso.
Na promoção a BRT estaria ampliando meu turbo para 1MB e durante 1 ano eu teria um desconto de R$30,00 na assinatura da SKY.
No início recusei, mas os atendentes insistiram tanto, que pensando em comodidade para mim e minha família acabei aceitando, mas deixei bem claro e até muitas vezes fui grosseiro (isso deve estar gravado) que NÃO queria surpresas em minha fatura, como acontecia com outros serviços de telefonia.
Muito bem, foi acordado o valor de R$103,00 e solicitei um ponto adicional de R$20,00 totalizando R$133,00.
Venho a fatura de maio e nada do desconto. Neste caso liguei (e gravaram novamente) reclamando e me informaram que seria a partir do segundo mês. Nesse momento, a BRT já tinha me liberado a ADSL de 1MB e atribuido o desconto no telefone fixo. Faltava só a SKY cumprir o acertado.
Esperei a cobrança de junho, e nada novamente da SKY cumprir o acertado. Liguei (e gravaram novamente)reclamando e o rapaz que me atendeu disse ter resolvido e daria o desconto na fatura de julho. E em julho realmente um valor menor, menor até do que os R$133,00.
Agora, em agosto, venho a fatura de R$158,00. Onde estava o desconto?
Liguei (e gravaram novamente) questionando e AGORA me disseram que não tinha direito ao desconto pois o CPF do telefone não era o mesmo do CPF da SKY. Isso não foi mencionado. Que absurdo!!!!
Quando me ligaram oferecendo a promoção esqueceram de comparar? O meu nome é Marcos e o telefone está no nome de Janete. Não avaliaram isso? E o que foi acertado? E por que a BRT cumpriu? E o desconto no mês de julho porque foi dado?
Isso é um verdadeiro descaso com o cliente e com o acordo realizado. A solução certamente será dada pelo PROCON, pois é para lá que vou se até o dia 31/08 isso não estiver resolvido. |
| RESPOSTA |
A SKY informa que uma funcionária da empresa entrou em contato com o senhor Marcos em 29/08/2008 a fim de resolver as questões apresentadas.
A SKY esclarece que o desconto da parceria já foi aplicado.
O consumidor ficou ciente de que poderá visualizar a partir da fatura do mês 10/2008.
Atenciosamente, SKY
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
| |
27/08/2008 14:50 - Adriana Vaz Bezerra
Na verdade a SKY, tudo que eles falam por telefone seria conveniente ser enviado por e-mail, pois não consegui cancelar a transmissão da sky no dia 02/08, porque o este de atendimento não atende aos sábados, quando cancelei na segunda dia 04/08 já havia outro boleto para pagamento sendo que eu havia retirado o aparelho para usar a TVA.
Agora tenho que pagar uma fatura de R$ 170,00 sem usar....
Últimas Reclamações - Sky