RECLAMAÇÃO
Propaganda Enganosa
Comprei um suporte para TV LCD BrasForma modelo SBRP101 anunciado no site e me foi entregue um outro modelo, o SBRP110 sem nenhuma informação do porquê da substituição. Fiz a devolução/troca do produto mediante ragulamento do próprio site, e em contato com atendentes, fui informado de que o tal produto adquirido não existia no estoque, e que eu deveria aguardar mais ou menos 10 dias para compra do tal produto para somente depois disso, ser me enviado. Na semana seguinte, outro produto diferente do comprado no site me foi entregue, e o pior, agora com defeito de fabricação. Em novo contato com a Empresa, o atendente muito arrogante simplesmente mandou-me devolver o produto se assim quisesse. A má fé dessa Empresa caracteríza-se no fato do péssimo tratamento do cliente que teve problemas com sua compra e na propaganda enganosa que oferece produtos que não existem no seu estoque. Já com o faturamento do pedido não houve problema nenhum, já na entrega as reclamações e insatisfações se acumulam. Parece-me que quanto mais reclamar meus direitos de consumidor, mas a Saraiva.com.br vai me fazer esperar para enviar o produto adquirido ou pelo menos o seu suscessor, caso ele tenha sido parado de fabricar. Incompetência Total |
| RESPOSTA |
Comunicamos que nosso departamento de Controle de Qualidade irá contatá-lo com esclarecimentos sobre o fato relatado.
Agradecemos a compreensão e pedimos a gentileza de aguardar o contato.
Atendimento ao Cliente
Saraiva.com.br
Tel.(11) 33352957 (de segunda à sábado das 9:00 às 21:00)
atendimento@livrariasaraiva.com.br
| RÉPLICAS |
Enviada pelo consumidor em 27/08/2008 08h38m
Essa mensagem padrão de resposta não significa que a empresa tenha respondido à contento. É apenas uma informação de que a reclamação foi recebida. Nada foi feito nem resolvido. Ainda aguardo o contato e a solução do problema. |
Enviada pelo consumidor em 01/09/2008 17h34m
Hoje, 01SET08, foi feito contato pela empresa no número de telefone fixo (o qual não deveria ser usado, pelo fato de todo cidadão de bem trabalhar), e via e-mail, o Juliano Albuquerque veio a me informar que não foi possível contato com a minha pessoa via celular, sendo que NÃO RECEBI nenhuma ligação da referida empresa. Há 7 dias o meu produto foi recebido pela "equipe de suporte" e até agora não fui informado da situação do meu pedido. Os atendentes do "Atendimento Online", Osman, Fernando Veras, e outros, não sabem dar nenhuma informação e orientam o cliente que já aguarda há quase 30 dias, a esperar por mais 2 dias para que seja feito um simples contato (provavelmente por telefone fixo, já que não utilizam o celular). Já estou considerando Furto essa apropriação de um produto que eu comprei dia 12AGO08 e que ninguém é competente o suficiente para dar satisfações a quem pagou em dia a conta da loja. Falta de Respeito total...
Telefone para contato: (61) 9293-2253, caso queiram mentir novamente sobre o contato. |
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado. |
| |
| O problema foi resolvido após 30 dias de enrolação, e fui obrigado a aceitar qualquer coisa para não ter que ficar esperando outros 30 dias. Um PÉSSIMO atendimento foi feito para solução de um erro da própria equipe incompetente da Saraiva.com, onde só quem perdeu com todo esse tempo de espera e dor de cabeça fui eu, o cliente. Péssima empresa, que vende produtos que não existem no estoque, e o Atendimento ao Cliente é o pior de tudo. NÃO recomendo! |
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
27/10/2008 01:40 - Marina Fornarolli
Entre no site http://www.saraivanao.com.br e siga as instruções! Estamos entrando com uma ação coletiva contra a empresa, por violação do código de defesa do consumidor e crime contra a ordem econômica. |
Últimas Reclamações - Saraiva (Livraria, Editora e Loja Virtual)