RECLAMAÇÃO
Black Safira
Possuo um celular Black Safira, o qual me arrependo muito de ter comprado, pois com alguns meses de uso este já foi para Assistência técnica algumas vezes, porém toda vez que o parelho vai para Assistência volta pior. As mensagens que recebo chegam com datas e horarios alterados, quando alquem tenta me ligar a aparelho dá apenas dois toque e a ligação cai, como se eu atendesse e desligasse, e a pior parte é que a bateria do celular está inchando como se fosse estourar. Como um aparelho tão bem desenvolvido pode chegar a esse ponto?? |
| RESPOSTA |
Prezado(s) Senhor(es),
A LG Electronics vem prestar informações ao(à) cliente Jaqueline Kirienko de Souza, relativas à reclamação enviada à seção “Reclamações”, do portal Reclame Aqui, referente ao aparelho celular.
A empresa comunica que, apesar de diversas tentativas, não conseguiu falar com a sra. Jaqueline. Sendo assim, a Central de Atendimento LG solicita, por meio desta resposta, que a cliente entre em contato pelo telefone 4004 5400 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 707 5454 (outras localidades) para que seu caso seja resolvido o mais rápido possível.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.
Central de Atendimento LG
Serviço de Atendimento ao Consumidor
SAC LG 4004-5400 (capitais e regiões metropolitanas)
0800-7075454 (outras localidades)