Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

TIM GSM

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
3 dias 15 horas 19 minutos 27 segundos
Status
Consumidor Satisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
TIM CASA FLEX NÚMERO FIXO NÃO CHEGA NUNCA.

Contratei o serviço da Tim, para adquirir um número fixo, o Tim casa flex. Mais após 07 ligações aos atendestes da Tim não consegui solução ao meu pedido que é o fornecimento do número fixo. Serviço por mim contratado e pelos números 222 e 333 onde cadastrei o meu cep.Os atendestes transferem de um para outro sem solução. Aguardo uma solução da tim !!!

Lógico se possível !!!!

Resposta da Empresa TIM GSM:
Prezado cliente informamos que sua reclamação esta sendo tratada através do protocolo de número: 2008424648872 pedimos que aguarde o prazo de 5 dias úteis para contato.

Ou seja uma demostração total de falta de respeito, pois não cumprem o proprio prazo.

Tim nunca mais !!!
RESPOSTA
Prezado senhor Roldão,

Primeiramente gostaríamos de agradecer o seu contato. E informar que sua reclamação foi analisada através do protocolo de número 2008424648872 com a finalização informamos que, após análise foi verificado que não constava nenhum número fixo ativado para cliente, sendo assim foi feito à ativação do número corretamente. É necessário que o mesmo aguarde o prazo 24 horas para o processo de ativação ser concluído.
Número fixo: 2141038725
Importante:
Cliente deverá aguardar um prazo de 24 horas e ligar para 333 e cadastrar uma nova área .
Para cliente utilizar o pacote de minuto o mesmo deverá estar dentro da área cadastrada e ter no mínimo o valor de R$0,01 de créditos ativos.
Para a ligação possa ser descontado do pacote de minutos, antes da ligação ser completada cliente deverá ouvir uma mensagem informando "área Tim casa".
Informações do FIXO.
- Para utilizar o número fixo, cliente deverá estar dentro da área cadastrada.
- Para as ligações de o seu fixo aparecer o número no visor, deverá ser digitado antes do número desejado , porém essas ligações serão cobradas dos seus créditos pessoais,
- O pacote de minuto só é válido para as ligações do seu Tim para um Fixo e NÂO do seu Fixo para outro Fixo.
Segue os Valores
Locais Fixo - Fixo R$ 0,95/minuto
Locais Fixo - Móvel TIM R$ 1,50/minuto.
Em caso de duvidas estamos a sua disposição para maiores esclarecimentos através de nossa central de atendimento através de telefone fixo no 0800-741-4141 ou ainda discando 144 de um celular Tim.

Central de relacionamento Tim

RÉPLICAS
Enviada pelo consumidor em 30/08/2008 17h17m
Obrigado pela explicação foi muito boa, só que ainda não funciona, fica dando ocupado.Ou seja ainda sem solução, mais tenho fé que ainda este ano terei uma solução.

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado.

Últimas Reclamações - TIM GSM

COM A TIM FUI CONSIDERADO LESADO São Paulo
Aparelho comprado em oferta Salvador
Falso Vencimento nas promoções Ipauçu
O SISTEMA É FALHO E FALIDO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rio de Janeiro
nunca recebi esse tim web Macaé
Não solucionarão problema com internet movel Santa Cruz do Sul
NINGUÉM SABE, NINGUÉM VIU, O CRÉDITO SUMIU! Pelotas
Não consigo enviar mensagem c/ os meus R$ 0,42 de saldo e o valor da ... Goiânia
Tim Web - plano ilimitado eh enganacao São Paulo
E UM ASSALTO Curitiba
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços