Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

TIM GSM

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
7 dias 6 horas 30 minutos 48 segundos
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
Conta e falta de infomação

No mês de maio uma funcionária da TIM me ligando oferecendo um plano R$ 29,90 por mês, o tal plano era de 500 minutos de TIM para TIM e mais 20 minutos para fala em outra operadora e telefone fixo e ainda ganhar o aparelho não é aquelas coisas mas de graça né, achei interressante e quiz fazer. Ganhei de presente do meu marido e ele pegou um para ele e o plano esta no nome dele.O aparelho demorou mais do que a data estipulada quando chegou o primeiro aparelho ele simplesmente não funcionava, e vamos la nos ligar para saber o que tinha acontecido, eles tinham mandado o número de outro celular na caixinha, depois de muito tempo resolveram quando eu ja estava pensando em desistir, o outro aparelho não chegou para nós eles auto cancelaram (hoje penso graças a Deus).Na Primeira conta veio tudo normal, veio ate um pouquinho coisa de uns R$ 2,00 mas por eu ter ligado para outras operadoras ate então tudo ok. Na segunda com vencimento 25/07 conta ai veio o susto uns R$ 103,00 de conta, liguei na hora para saber o que estava se passando, um outro problema o atendimento, no momento meu marido não esta ao meu lado, ai foi onde demorou mais ate esta com ele do meu lado para passar os seus dados pessoais para conseguir fala com algum atendente, ate que consegui, foi quando eu tive a surpresa maior a atendente disse que essa plano não existia (500 minutos de TIM para TIM e mais 20 minutos para fala em outra operadora e telefone fixo) que o plano o qual eu fazia parte ela o TIM MEIA TARIFA, ela me disse que na verdade o que os 500 minutos de TIM para TIM......na verdade era um promoção que eu teria que ter ativado, me senti lesada, enganada, tentei argumentar o que a funcionária da TIM tinha me vendido, eu simplesmente ouvi um sonoro ESSE PLANO NÃO EXISTE, sem contar que fiquei mais de 1 hora no telefone, pulando de atendente a atendente como se fosse uma bolinha de ping-pong, para no final da conversa não resolverem meu caso, o que eu fiz liguei na ANATEL e abri um chamado de reclamação dizendo que em 5 dias úteis a minha operadora teria que entrar em contato comigo para resolver o problema.Detalhe varias pessoas que eu conheço que também tinha comprado estavam com o mesmo problema. Isso é falta de planejamento e treinamento da TIM para com seus funcionários.

Passaram-se mais ou menos uns 3 dias, eles ligaram na minha casa e falaram com meu marido que não estava muito a par do assunto e ficou meio sem saber o que fazer, e ele simplesmente ouviu o rapaz da TIM dizer que teria que pagar e pronto, o que ele vai fala se nem ta sabendo direito o que esta se passando e não tiha como contestar afinal fui eu que fiz a reclamação, na verdade eles deveriam ter ligado no seu celular, foi quando eu liguei novamente para a TIM 26/07 querendo cancelar a linha, pois estava indignada com a falta de respeito que eles estavam tratando esse assunto, eles me disseram que eu nao poderia cancelar a menos que eu pagasse uma multa contratual de + ou - R$ 150,00 por causa da fidelidade de 1 ano por eu ter ganhando o aparelho, eu teria que ta pagando o aparelho para cancelar, eu ja estava muito nervosa com tudo isso parecia que eu era a mentirosa da historia, foi quando a atendente me ofereceu uma promoçãojá que não tinha mais jeito né, resolvir ouvir qual era a tal promoção, ela disse que a promoção de 500 minutos de TIM para TIM e mais 20 minutos para fala em outra operadora e telefone fixo tinha acabado, mas que tinha uma outra parecia de 300 minutos de TIM para TIM e mais 20 minutos para fala em outra operadora e telefone fixo e que também seria de R$ 29,90, e que se eu quizesse ela ativaria essa promoção para mim que no caso duraria 3 meses, a mesma ainda me disse que quando acabasse esses 3 meses de promoção era só eu ligar na TIM para ver se tinha outra promoção, por que a TIM sempre ta fazendo uma promoção e ativar outra, ai perguntei variassssssssss vezes se ela me garatia que tudo que ela estava falando iria se cumprir, me garantiu e disse que seria da forma que ela tinha me passado, então resolvi aceitar fazer o que né, peguei o nome dela e o número do protocolo, e ela me disse que em 72 horas ja estaria ativada a promoção, tanto que nesses dias ate deixei o celular desligado.

Então eu ja esta mais tranquila, foi quando chegou a terceira conta inclusive em cima do vencimento 25/08, no valor de R$ 66,00, ai eu liguei para saber afinal eu tinha ativado a promoção de 300 minutos, foi quando atendente disse que não existia essa promoção, contestei na hora falei o nome da atendente que tinha me atendido e o número do protocolo, ai ela foi ver o que tinha se passado, la no sistema deles a informação que tinha é que eu tinha ativado uma promoção de 60 minutos tarifa zero em cima das ligações que eu fosse fazer, nem o resumo das chamadas veio na minha conta, achei aquilo um absurdo, dinovo eu passando pela mesma situação, e eu explicando para a atendente, e ela disse que a informação que ela tinha era essa, que era isso que a atendente tinha deixado no sistema, tentei argumentar mas não adiantou nada, me sinto pela segunda vez traida, como se eu fosse uma mentirosa, falei que quando agente liga antes mesmo da gente fala com a atendente ja diz que a ligação sera gravada, falei para ela rastrear isso que ia provar que eu tava falando a verdade que eles iriam ouvir na conversa tudo que ela avia me dito, ela simplesmente disso que isso não poderia ser feito só com uma ação judicial, o que eu iria fala???não tinha mais nada para fala, só peguei o nome e o protocolo, e agora vou entrar de novo em contado com a ANATEL e tentar resolver o meu problema e por aqui também, eu estou decepcionada com a TIM, eu nunca deveria ter mudado de operadora, peço por favor que me de uma resposta com o meu problema solucionado. Obrigada.
RESPOSTA
Prezada Senhora Claudia,
Primeiramente agradecemos o contato. Em resposta ao e-mail recebido informamos que sua reclamação está em análise pelo protocolo 2008431214990. A Área responsável entrará em contato dentro de cinco dias úteis, pedimos desculpas pelos transtornos. Para maiores informações estamos disponíveis pelo 144 ou 08007414141.

Últimas Reclamações - TIM GSM

A grande sacanagem da TIM Piracicaba
Problemas com o TIM Web Barreiras
validade dos creditos do celular da minha mãe Curitiba
BONUS QUE NAO ENTRA Taguatinga
Indisponibilidade de Acompanhamento de Gastos com a expiração dos Cré... Santos
COM A TIM FUI CONSIDERADO LESADO São Paulo
Aparelho comprado em oferta Salvador
Falso Vencimento nas promoções Ipauçu
O SISTEMA É FALHO E FALIDO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rio de Janeiro
nunca recebi esse tim web Macaé
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços