RECLAMAÇÃO
PROFUNDAMENTE ABORRECIDO
Comprei uma televisao LCD modelo 42RC3RA em novembro de 2007, a qual paguei R$3.999,00.Ocorreu um defeito na tela causado por mim em janeiro de 2008 . Enviei a assistencia tecnica SERV-SUL aqui em Goiania para efetuar um orçamento.Foi me dito que eu seria contatado em 1 semana . Passado 3 semanas de sucessivas ligaçoes de minha parte , me disseram que o conserto ficaria em R$6.300,00 . tentei argumentar sobre o valor da propria televisao , mas me disseram que era este mesmo o valor . Enviei a televisao para Sao Paulo, para quem sabe la encontrar uma assistencia tecnica mais razoavel. Meu pai enviou a televisao para a assistencia Eletronica Onishi , em Santo Amaro, O.S. n.32470 . Apos alguns contatos foi passado o valor do conserto. R$4.500,00. Alegamos novamente o valor da propria televisao nova , mas nao surtiu efeito. Ja descrente totalmente da marca LG , resolvi esfriar a cabeca e deixar um tempo a televisao na assistencia. A um mes atras ,meu pai foi contatado pela assistencia e foi dito que a televisao seria trocada pela LG , que era so aguardar alguns dias , que seria feito contato pela propria LG. Agora , a uma semana atras, o mesmo disse que nos que teriamos que entrar em contato com a LG.
Estou cansado do descaso desta marca, escrevo esta reclamaçao mais como um desabafo do que como uma esperança de solução. |
| RESPOSTA |
Prezado(s) Senhor(es),
A LG Electronics vem prestar informações ao(à) cliente Fabio Rentroia Nogueira, relativas à reclamação enviada à seção “Reclamações”, do portal Reclame Aqui, referente ao aparelho televisor.
A empresa comunica que entrou em contato com o sr. José Nogueira, pai do cliente e informou que danos externos não são cobertos pela garantia, conforme descrito no manual do produto. Informa também que, de acordo com a legislação vigente, o valor cobrado pelos serviços das assistências técnicas autorizadas para o reparos não inclusos na garantia, incluindo reposição de peças, não pode ser tabelado pelo fabricante. Cada posto de serviço tem autonomia para trabalhar com preços diferenciados. De qualquer modo, a central de atendimento LG coloca-se à disposição para acompanhar o reparo do aparelho, caso o orçamento indicado seja aceito.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.
Central de Atendimento LG
Serviço de Atendimento ao Consumidor
SAC LG 4004-5400 (capitais e regiões metropolitanas)
0800-7075454 (outras localidades)
| RÉPLICAS |
Enviada pelo consumidor em 28/08/2008 09h40m
Como descrito anteriormente , sei que causei o defeito no aparelho , e foi o atendente da assistencia tecnica que me informou que a LG trocaria a televisao, eu nao pedi por isso.Agora me admira haver somente 2 assistencias tecnicas cadastradas pela LG para televisores LCD (pelo menos na epoca em que enviei a televisao isso me foi informado) na cidade de Sao Paulo , e a LG nao fazer uma verificaçao dos preços praticados por elas, isto é o que pode se chamar de um belo pós venda.Deveriam colocar nas embalagens`Use seu aparelho com carinho, pois se der defeito,e melhor jogar no lixo e comprar outro novo que fica mais barato`. |
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto não resolvido, irá manter a reclamação como pendente, e fazer uma réplica . O reclamante não considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e abre novo espaço para a empresa resolver. |
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
03/09/2008 08:32 - Anelise Lopes Rodrigues
Pois é amigo, parece que o lema da LG é: "Foi enganado, agora é tarde". Não existe sequer o conceito de pós-venda para essa empresinha PICARETA.
LG NUNCA MAIS!!! |
Últimas Reclamações - LG Electronics