Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

TIM GSM

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
São Paulo/SP
Recebido em
27/08/2008 08:57
Atendido em
1 dia 8 horas 55 minutos 52 segundos
Status
Reclamação Atendida, porém aguarda posicionamento de uma das partes
RECLAMAÇÃO
Tim Web

Há cerca de 15 dias troquei minha internet de banda larga que era o Speedy 256 K da telefônica pelo Tim Web 1 GB ilimitado.
De início percebi que a velocidade do Tim Web era muito inferior, o acesso ficou muito lento e os downloads extremamente demorados. Ontem tentei acessar o sistema por volta de 19h00 e não consegui, continuei tentando até as 23h30, fiz diversos contatos com a Tim através do telefone 144, fui mal atendido e o meu problema não foi resolvido.
Hoje 27/08 novamente tentei entrar em contato com a Tim pelo telefone 144 e novamente o primeiro atendimento acaba por transferir para um segundo atendimento onde cheguei a ficar esperando "pendurado" no telefone por mais de 15 minutos.
O contrato que assinei me obriga a pagar pelos serviços senão sofro penalidades, quero cancelar este contrato e ter meu dinheiro de volta porque não estou recebendo um serviço com o mínimo de qualidade e eficiência.
RESPOSTA
Prezado Senhor Vitorio Celso Populin:

Primeiramente gostaríamos de agradecer seu contato e informar que foi aberta em nossa central o protocolo de número 2008429008780 para analise da área responsável. Pedimos que aguarde o prazo de cinco dias úteis após a data de abertura do protocolo para novo contato da empresa.

Dúvidas? Ligue 144 ou 08007414141. E se ainda preferir, navegue em nosso site www.tim.com.br. Estaremos sempre a sua disposição.

RÉPLICAS
Enviada pelo consumidor em 08/09/2008 13h28m
Estamos no dia 08/09/2008 e até agora não obtive resposta ou melhoria dos serviços que contratei.

Consideração final pelo consumidor(a) Vitorio Celso Populin
Assunto não resolvido, irá manter a reclamação como pendente, e fazer uma réplica . O reclamante não considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e abre novo espaço para a empresa resolver.

Últimas Reclamações - TIM GSM

Cobrança Não Detalhada Fortaleza
tim 3g não funciona mais a conta é paga. Rio de Janeiro
Abuso de valores São Paulo
MAU ATENDIMENTO São Paulo
Cancelei no prazo de 1 dia apos a compra, e ainda continuam mandando ... São Paulo
SPC Guarujá
A sua solicitação não foi concluída ligue mais tarde!!!! (alguém co... Piracicaba
Cobrança Indevida São Paulo
ME CONSIDERO LESADO POR ESSA EMPRESA São Paulo
sem resposta desde o dia 25/09 (data da ultima reclamação aqui no sit... Campinas
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços