Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

TIM GSM

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
2 dias 5 horas 8 minutos 46 segundos
Status
Consumidor Insatisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
A falta de respeito com o cliente da operadora TIM GSM

Quero expor aqui minha indignação com a operadora TIM que tem um PÉSSIMO atendimento, depois que adquirimos uma linha de celular, somos tratados apenas como mais um "ACESSO", Viver sem fronteiras??? Como se a própria empresa coloca uma fronteira ENORME entre o cliente e a TIM, sou cliente TIM desde 2004, tempo mais que suficiente para saber que essa empresa só pensa em ganhar, ganhar e ganhar e o respeito com o cliente NÃO EXISTE !!!
A padronização das informações é ABAIXO DE ZERO, atendentes completamente desesperados, não sabem escutar, só repetir sempre a mesma coisa, igual a uma máquina, uma INCAPACIDADE TOTAL.Pedem todos os meus dados e o motivo da ligação, a ligação é transferida para o setor responsável, espero mais pelo menos 10 minutos e ainda tenho que NOVAMENTE repetir todos os meus dados e o motivo da ligação, isso quando não desligam na minha cara... Uma falta de profissionalismo impressionante.
Recebi uma ligação me oferecendo descontos para adquirir novos aparelhos no dia 16/06, e depois falei com vários atendentes, protocolos: 2008398220206 – Joana Dark; 20083999437836 – Nercei; 20083997896557; 2008405579466 – Ivan Araújo; 2008407294275 – Nilza Teixeira; 2008409744210 – Camila; 2008417002557; 2008419810717 – Analisa; 2008409762853 – Amanda Lima e fui transferida para o supervisor Ivan Oliveira, do GRE de Recife e ele me garantiu que me ligaria de 3 em 3 dias dando uma posição, isso foi no dia 06/08 e não recebi uma ligação se quer.
No dia 16/08 recebi outra ligação do Thiago Ferreira, protocolo nº 2008423820053, sobre minha reclamação da Web TIM e perguntei se ele poderia resolver o meu problema sobre a aquisição de um aparelho que me foi ofertado, ele simplesmente me falou que não é da área dele e que era para eu ligar no 222 e fingir que ia cancelar a minha conta que seria feito uma nova proposta, INACREDITÁVEL!!!
Meu acesso ao site da TIM, está bloqueado, quando digito o login e senha, aparece uma mensagem dizendo acessso bloqueado, ligar para 144, tem 15 dias que estou esperando um retorno da TIM e até hoje nada...
Provavelmente estarei cancelando minha linha TIM, e não fingindo, como sugerido pelo atendente, pois se viver sem fronteiras é isso, estou roubada, LITERALMENTE.
RESPOSTA
Prezada senhora Roberta,
Primeiramente gostaríamos de agradecer o seu contato. Em relação ao atendimento entendemos suas informações como uma verdadeira oportunidade de aprimorarmos nossos produtos e serviços. Nosso maior compromisso é a busca permanente da satisfação de nossos clientes.
Estamos com períodos de alta demanda em nossa central de atendimento e isso tem causado eventualmente alguns inconvenientes, por esse motivo, já estamos tomando providências para que essas situações não se repitam. Suas observações foram encaminhadas para a área responsável e serão analisadas com a máxima atenção. Prezada cliente informamos que sua reclamação do site Tim esta sendo tratada através do protocolo de número: 2008429366466 pedimos que aguarde o prazo de 5 dias úteis para contato. Em caso de dúvidas estamos a sua disposição para maiores esclarecimentos através de nossa central de atendimento através de telefone fixo no 0800-741-4141 ou ainda discando 144 de um celular Tim.

Central de relacionamento Tim.

RÉPLICAS
Enviada pelo consumidor em 01/09/2008 06h02m
Meu problema não foi resolvido ...
Não adianta me fornecer números de atendimento, quero uma solução para o meu problema!!!
Continuo sem acesso ao site.E com problemas no WEB TIM, a velocidade está muito inferior do que a que contratei e é claro não consigo falar no 144, me recuso a esperar mais de 15 minutos para ser atendida, isso é um absurdo...
Aguardo um retorno da TIM para a solução dos meus problemas.

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto não resolvido, quero finalizar e avaliar. O reclamante considerou a resposta publicada como insatisfatória e encerrou a reclamação.

Últimas Reclamações - TIM GSM

Meu número TIM não existe São Paulo
Mal atendimento do SAC São Paulo
codigo de subsidio Nova Monte Verde
A TIM cobrou por um chip que não solicitei, ao adquirir um chip virgem Campina Grande
Conta incorreta!!! Nova Castilho
menssagem ñ pedida São Pedro da Aldeia
Te Ligou São Paulo
CONTA FIXA São Paulo
Celular da Tim Deu Defeito 5 x Guarulhos
Serviço que não existe Rio de Janeiro
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços