RECLAMAÇÃO
Desbloqueio do meu aparelho
Ola to aki pra reclamar da tim gsm eu tenho um aparelho a um tempao ja,e foi comprado na loja da tim de conselheiro pena - mg.E comprei ele bloqueado,e eles nao querem desbloquear pra mim,falaram que desbloqueiam mas eu tenho q pagar 60,00 so que me informei que agora tem uma lei que o desbloqueio e de graça entao se puderem me ajudar,meu aparelho é um nokia 6125.
Aguardo uma soluçao.
Obrigada |
| RESPOSTA |
Prezada Zeziane,
Primeiramente gostaríamos de agradecer o seu contato.
Informamos que os aparelhos adquiridos antes de 02/04/2008, em cumprimento a regra da Anatel, o desbloqueio do aparelho será gratuito. Basta que a senhora se dirija a uma de nossas Lojas Próprias, Revendas ou Lojas TIM, munida do Documento de Identidade, CPF e Nota Fiscal do aparelho. O prazo para realização do desbloqueio é de até 5 dias.
Para os aparelhos adquiridos após 03/04/08 (inclusive) - As lojas proporcionam ao cliente um desconto de R$72 para que o cliente mantenha seu aparelho bloqueado por 12 meses. É OBRIGATÓRIO que cliente tenha sua nota fiscal carimbada no ato da compra do aparelho. Se o cliente quiser desbloquear o aparelho antes deste prazo, a loja deverá cobrar a multa conforme tabela abaixo.
1º mês- R$ 72,00
9º mês-R$ 24,00
10º mês-R$ 18,00
11º mês-R$ 12,00
12º mês-R$ 6,00
Caso a senhora tenha sido contemplada com o desconto acima, os valores de multa serão cobrados conforme já explicado.
Dúvidas? Ligue 144 ou 08007414141. E se ainda preferir, acesse o nosso site www.tim.com.br. Estaremos sempre a sua diposição.
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
| |
02/09/2008 08:36 - Ana Cristina Santos
Fui na loja da Tim tentar desbloquear meu celular eles me deram um código e no final das contas não desbloquearam coisa nenhuma.Ontem consegui desbloquear meu celular num ponto de desbloqueio da OI não paguei nada. |
Últimas Reclamações - TIM GSM