Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Maritima Seguros

Seguros - Imóveis, Veículos, Vida

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Não atendido...
Status
Reclamação Não Atendida
RECLAMAÇÃO
VEÍCULO SEM COBERTURA DE SEGURO DEVIDO A IRRESPONSABILIDADE DA SEGURADORA MARÍTIMA

O SEGURO DO MEU VEÍCULO VENCEU DIA 09/08/2008 E ATÉ A PRESENTE DATA NÃO RECEBI QUALQUER TIPO DE CONTATO POR PARTE DA SEGURADORA MARÍTIMA PARA RENOVÇÃO DO MESMO.

QUERO SABER DE QUEM É A RESPONSABILIDADE DE MEU VEÍCULO ESTAR SEM COBERTURA EM CASOS DE ROUBO, FURTO, ACIDENTES?

ISSO DEMONSTRA A TOTAL FALTA DE INTERESSE E DE RESPEITO POR PARTE DA MARÍTIMA COM SEUS CLIENTES.

DEIXO AQUI MINHA INSATISFAÇÃO E FICO NO AGUARDO DE UM CONTATO O MAIS RÁPIDO POSSÍVEL PARA SOLUÇÃO DESSA GRANDE FALHA COMETIDA PELA SEGURADORA.

SEM MAIS,
COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

24/12/2008 20:34 - Rubens Sanche Proença
www.lesadosporseguradoras.com.br

Nos envie sua reclamação para que possamos ajudar:

rsproenca@superig.com.br

E visite o site www.lesadosporseguradoras.com.br
e veja os golpes contra o consumidor em vários depoimentos gravados:
golpe dos laudos, do gravame, Paraguai, golpe do rastreador, do vistoriador, do boleto, da oficina credenciada...
Quase dois milhões de pessoas não conseguem receber indenização. Vale a pena fazer seguros ?

Encaminhe sua denuncia que levaremos à CPI das Seguradoras, ou escreva para cpiseguradoras@fernandocapez.com.br

rsproenca@superig.com.br - Presidente da ONG
angelocoelho@sindifupi.org.br - Presidente do Sindicato de Funilarias de São Paulo.

Não aceite oficina credenciada. Escolha uma de sua confiança. Prefira uma oficina credenciada por você!

Últimas Reclamações - Maritima Seguros

ESPERANDO RESPOSTA Vinhedo
Reclamação de atendimento Jundiaí
Veiculo sinistrado/indenizado que ainda continua no nome da pessoa in... São Paulo
seguro de auto Cerquilho
sobre seguro de auto Cerquilho
maritima seguros nao respeita direito de escolha do consumidor Porto Alegre
Demora de 1 mês para concertar um carro São Paulo
Não pagamento de seguro após furto Araras
Indignaçao Niterói
Seguradora e Despachante Ouro Verde de Campinas e Maritima Seguros Sumaré
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços