RECLAMAÇÃO
A CAMA ESTÁ TODA QUEBRADA
COMPREI UMA CAMINHA COM COLCHÃO PARA MINHA FILHA DE 03 ANOS EM ABRIL DESTE ANO NAS LOJAS MARABRAZ,SÓ QUE DE UNS 02 MESES PRA CÁ A CAMA COMEÇOU A DESMONTAR ,PARAFUSOS ESTÃO SOLTOS AS GRADES DE PROTEÇÃO QUEBRARAM ,SIMPLESMENTE TIVE QUE TIRÁ-LAS POIS PODERIA MACHUCAR MINHA FILHA,O COLCHÃO QUE TEM UMA PROTEÇÃO PLASTICA ELE RASGOU TODO, A ESPUMA ESTÁ ESFARELANDO E QUANDO MINHA FILHA DEITA ELE AFUNDA,LIGUEI PRA LOJA ELES ME DISSERAM QUE A GARANTIA QUE É DE 03 MESES JÁ VENCEU NO MÊS DE JULHO,MAS O QUE DEVO FAZER JÁ QUE AINDA ME RESTA PAGAR AINDA 07 PARCELAS DESTA CAMA? |
| RESPOSTA |
Boa tarde, Srª Luciana!
Conforme contato telefônico estamos confirmando a vistoria das mercadorias indicadas para a próxima semana, após emissão do laudo técnico entraremos em contato. Caso tenha permanecido alguma dúvida, favor nos contatar.
Lojas Marabraz
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado. |
| |
| Agradeço ao atendimento,pois me fizeram uma boa proposta devolver o que já paguei pela cama,ou trocar por outra,decidi pega o dinheiro de volta cancelar o carnê,agradeço ao dept.juridico da loja e ao pessoal do site.Obrigada |
| |