RECLAMAÇÃO Claro demora para entregar os brindes de Promoção
Na promoção "cartas escondidas" da Claro, eu ganhei um par de ingressos e conforme regulamento eles seriam entregues no dia 19.08.2008. Porém até hoje, dia 28.08.2008, quase 10 dias depois ainda não recebi os prêmios.
Me mandaram um e-mail para que enviasse os dados de envio, mas até agora nada; nem sequer uma resposta p/ dizer que já foram enviados.
Meu e-mail de cadastramento da promoção é: monikellyrm@yahoo.com.br
Obrigada.
RESPOSTA
Contatamos a Sra Monikelly em 02/09/2008, às 15h05, 16h16 e 16h33 porém em nenhuma das oportunidades obtivemos sucesso. Desta forma, cumpre-nos informar que a usuária deverá acessar o hot site (www.cartasescondidas.com.br), para obter maiores informações /esclarecimentos quanto ao não recebimento do par de ingressos para assistir ao filme "Batman O Cavaleiro das Trevas".
Continuamos à disposição junto a Central de Atendimento pelo telefone 1052 ou pelo serviço de Fale Conosco no site: www.claro.com.br (2008125586121)
COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES
29/08/200815:08 - Monikelly Rozendo Madeira
Queria confirmar que já recebi os ingressos no mesmo dia que fiz essa reclamação. O atraso deve ter sido por conta dos correios e não foi culpa da Claro.