RECLAMAÇÃO
CLARO 3G 1MBS - VAMOS VER SE O CLIENTE É IDIOTA.
Desisto e agora no próximo problema com o Claro 3G,vai ser PROCON e JUIZADO DE PEQUENAS CAUSAS.
Estou cansado de ler respostas imbecis dessa empresa.
Não vou mais abrir protocolos na ANATEL, não vou ligar mais para o 1052 nem abrir protocolos no site da Claro.
Esgotaram-se todas as formas amigáveis de negociação com esta empresa e no próximo problema, vou ao PROCON e JUIZADO levando comigo todos os encartes, telas de teste, dvds com áudio do atendimento, em fim, tudo o que tenho e anexar aos autos...
Segue abaixo e-mail da Claro onde fica claro que existe sim problemas ("PERSISTENCIA DA FALHA") na minha região, apesar que eles respondem aqui neste competente site que não existe problema e que usufruo de um bom tráfego de dados em GB. Em fim, os clientes são pessoas débeis e trouxas.
Abre aspas
"Gmail Cleber
Fale Conosco Claro - 8192951015
Fale Conosco Claro 14 de julho
de 2008 10:44
Para: c@gmail.com
Prezado Sr. Cleber,
Realizamos contato telefônico nesta data, 14/07/2008 às 10:03h, e
realizamos alguns testes e configurações, no intuito de normalizar a sua
velocidade de tráfego de dados. Tendo em vista a persistência da falha,
encaminhamos esta situação para análise da nossa área técnica, por meio
do protocolo 200894875784. Por gentileza, aguarde retorno em 03 dias úteis.
Sua mensagem foi registrada sob o número de protocolo:200893039471.
Agradecemos o seu contato e ficamos à disposição para esclarecer
eventuais dúvidas.
Cíntia S.
Diretoria de clientes
www.claro.com.br
================================================================================
Fecha aspas...
Chega.
Ats,
Cléber Aragão... |
| RESPOSTA |
Conforme análise realizada em nosso sistema, verificamos que foram realizadas tentativas de contato com o Sr. Cléber nos dias 25/08/2008, 26/08/2008 e 27/08/2008 em diversos horários referente à notificação registrada na Anatel, porém após a identificação, ocorre por parte do usuário a finalização da chamada.
Desta forma, cabe informar que a velocidade atingida está dentro do previsto em contrato, onde a operadora Claro garante 10% da velocidade contratada, conforme disposto na cláusula 12.4 do contrato de prestação de serviço móvel pessoal (SMP).
Ressaltamos que não consta registrada em nosso sistema nenhuma anormalidade na região mencionada e também constatamos que o usuário está tendo uma boa utilização em GB, conforme verificado nas faturas emitida por nosso sistema.
Continuamos à disposição junto a Central de Atendimento pelo telefone 1052 ou pelo serviço de Fale Conosco no site: www.claro.com.br (2008123313845)
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto não resolvido, quero finalizar e avaliar. O reclamante considerou a resposta publicada como insatisfatória e encerrou a reclamação. |
| |
| KKKKK... Isso é um atendimento medíocre... Copiar e colar a resposta é hilário!!! kkkkkk.... Queria ver vocês terem rebatido o e-mail acima onde falam que existe uma falha e depois falam que não existe anomalia... conituem a tratar o cliente como idiota, pois vocês estão perdendo clientes e muito dinheiro... Meu Deus! Aonde se formaram os gestores dessa empresa... |
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
01/09/2008 14:05 - Henrique Campos
ANATEL é pau mandado das operadoras meu caro.Desfrute do péssimo serviço e tarifas e cláusulas abusivas com moderação das operadoras. |
Últimas Reclamações - Claro