Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Claro

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
1 dia 5 horas 34 minutos 51 segundos
Status
Consumidor Insatisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
CLARO 3G 1MBS - VAMOS VER SE O CLIENTE É IDIOTA.

Desisto e agora no próximo problema com o Claro 3G,vai ser PROCON e JUIZADO DE PEQUENAS CAUSAS.

Estou cansado de ler respostas imbecis dessa empresa.

Não vou mais abrir protocolos na ANATEL, não vou ligar mais para o 1052 nem abrir protocolos no site da Claro.

Esgotaram-se todas as formas amigáveis de negociação com esta empresa e no próximo problema, vou ao PROCON e JUIZADO levando comigo todos os encartes, telas de teste, dvds com áudio do atendimento, em fim, tudo o que tenho e anexar aos autos...

Segue abaixo e-mail da Claro onde fica claro que existe sim problemas ("PERSISTENCIA DA FALHA") na minha região, apesar que eles respondem aqui neste competente site que não existe problema e que usufruo de um bom tráfego de dados em GB. Em fim, os clientes são pessoas débeis e trouxas.

Abre aspas

"Gmail Cleber

Fale Conosco Claro - 8192951015

Fale Conosco Claro 14 de julho
de 2008 10:44
Para: c@gmail.com

Prezado Sr. Cleber,

Realizamos contato telefônico nesta data, 14/07/2008 às 10:03h, e
realizamos alguns testes e configurações, no intuito de normalizar a sua
velocidade de tráfego de dados. Tendo em vista a persistência da falha,
encaminhamos esta situação para análise da nossa área técnica, por meio
do protocolo 200894875784. Por gentileza, aguarde retorno em 03 dias úteis.

Sua mensagem foi registrada sob o número de protocolo:200893039471.

Agradecemos o seu contato e ficamos à disposição para esclarecer
eventuais dúvidas.

Cíntia S.
Diretoria de clientes
www.claro.com.br

================================================================================

Fecha aspas...

Chega.

Ats,
Cléber Aragão...
RESPOSTA
Conforme análise realizada em nosso sistema, verificamos que foram realizadas tentativas de contato com o Sr. Cléber nos dias 25/08/2008, 26/08/2008 e 27/08/2008 em diversos horários referente à notificação registrada na Anatel, porém após a identificação, ocorre por parte do usuário a finalização da chamada.
Desta forma, cabe informar que a velocidade atingida está dentro do previsto em contrato, onde a operadora Claro garante 10% da velocidade contratada, conforme disposto na cláusula 12.4 do contrato de prestação de serviço móvel pessoal (SMP).

Ressaltamos que não consta registrada em nosso sistema nenhuma anormalidade na região mencionada e também constatamos que o usuário está tendo uma boa utilização em GB, conforme verificado nas faturas emitida por nosso sistema.

Continuamos à disposição junto a Central de Atendimento pelo telefone 1052 ou pelo serviço de Fale Conosco no site: www.claro.com.br (2008123313845)

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto não resolvido, quero finalizar e avaliar. O reclamante considerou a resposta publicada como insatisfatória e encerrou a reclamação.

KKKKK... Isso é um atendimento medíocre... Copiar e colar a resposta é hilário!!! kkkkkk.... Queria ver vocês terem rebatido o e-mail acima onde falam que existe uma falha e depois falam que não existe anomalia... conituem a tratar o cliente como idiota, pois vocês estão perdendo clientes e muito dinheiro... Meu Deus! Aonde se formaram os gestores dessa empresa...

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

01/09/2008 14:05 - Henrique Campos
ANATEL é pau mandado das operadoras meu caro.Desfrute do péssimo serviço e tarifas e cláusulas abusivas com moderação das operadoras.

Últimas Reclamações - Claro

Pagando por um serviço de banda larga 3G "discada" São Bernardo do Campo
Referente serviços no site Jacareí
É claro que a reclamação é da CLARO São Paulo
internet banda larga Campo Bom
Claro só fica sem sinal! Diadema
Atendimento São Paulo
COBRANÇA INDEVIDA JOGOS HITS AGREGADORES Niterói
Lentidão continua no Claro 3G São Paulo
roberto cesar bento da silva Natal
desbloqueio de celular depois de um ano Rio de Janeiro
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços