Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Carrefour - Cartão de Crédito

Supermercados e Conveniências

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Consumidor Satisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
FALTA DE ACORDO

Sou cliente do carrefour ha mais de 3 anos, e nunca havia atrasado o cartão mas em janeiro de 2008, fiquei desempregado e comecei a pagar apenas o minimo do cartao, paguei 3 meses, porque eu queria a solução ou o acordo do parcelamento do cartão, ocorre que liguei inumeras vezes, ao atendimento do cartão e eles dizem que não fazem acordo, e o meu intuito era de saldar a divida, e não ficar devendo, mas meu nome já estava no SPC, até pra arrumar emprego me prjudicou pq todas as empresas viam meu nome seprocado, por uma questao de nao que eu nao quisesse resolver a divida e sim por desinteresse da empresa, inicio de maio eu continuei tentando a solução da divida, e eles me responderam que eu tinha que pagar o valor minimo para poderem parcelar, o que nao ocorreu, fui la e paguei R$600.00 para poder saldar um pouco mais da minha divida que nesse momento ja explodia em juros, e o resultado foi que nao parcelaram a minha divida, e me informaram depois quando liguei avisando que havia pago, eles disseram que nao adiantava esse valor, eu tinha que saldar toda a minha divida, uma confusão do tamanho do mundo, pois dei todo o meu dinheiro nessa tentativa de parcelamento e eles nao cumpriram com o que disseram, após tentei varias vezes de novo a tentativa de parcela mas nunca fui atendido, e até hoje a divida corre abusivamente, o valor é exorbitante, não quero parcelar com o valor que esta hoje pois em maio dei o passo de pagar o que eles solicitaram para o parcelamento. Não sei qual a saida mais. Vou procurar o procon, pq o Carrefour nao da pra procurar
RESPOSTA
São Paulo, 8 de setembro de 2008.

Ao Reclame Aqui

Ref. Luiz Augusto Franceschini dos Santos

Mantivemos contato telefônico em 05/09/2008, e o orientamos quanto à solução do caso em questão.

Lembramos aos nossos clientes que as compras efetuadas com o Cartão Carrefour, cujo pagamento é realizado integralmente na data de vencimento da fatura, não incorrem em juros. Em caso de pagamento parcial e/ou em atraso, o saldo é financiado e corrigido de acordo com os encargos financeiros vigentes no período.

As informações sobre os encargos financeiros praticados, bem como custo efetivo total, estão disponíveis em todas as nossas lojas, nos estandes credenciados ao Cartão Carrefour, cuja verificação pode ser realizada pelo cliente. Adicionalmente há informações sobre juros constantes nas faturas do Cartão Carrefour emitidas mensalmente, em conformidade com as cláusulas contratuais, que são de conhecimento do cliente quando de sua adesão, podendo este anteriormente à realização das compras ou à decisão de pagamento parcial e/ou atraso consultá-las, tudo em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor.

Sempre que optar pelo financiamento do saldo é importante verificar as informações de taxas e tarifas praticadas, além do custo efetivo total.

Aproveitamos para lembrar que possuímos os seguintes canais de atendimento para os nossos clientes, diariamente das 08h às 22h: Central de atendimento – 4004-6200 e através da Internet no site www.carrefoursolucoes.com.br, opção Fale Conosco, ou Ouvidoria através do telefone 0800 7220422 de segunda-feira a sexta-feira, das 09h00 as 18h00, exceto feriados. Para entrar em contato com a Ouvidoria, é fundamental registrar um número de protocolo na Central de Atendimento.

Ouvidoria
Carrefour Soluções Financeiras

RÉPLICAS
Enviada pelo consumidor em 19/09/2008 15h37m
No dia 05/09, tentaram fazer um acordo, não sei que tipo de acordo voces tentaram fazer, ou seja, uma conta minha que esta em R$2.000,00, hoje ja esta em R$ 3.111,00,e neste dia que ligaranm pra mim e dizem ter tentado um acordo, ofereceram um acordo em 10x e o valor chega a R$6.000,00......COMO ASSIM????????????????
Que tipo de acordo é esse?????
Ja tao me comendo em juros e ainda dobram o valor ja encima de todos os juros que ja colocaram?????
Será que tenho que entrar em juízo????
Vou nas pequenas causas, não tenho condições de pagar, o valor de mais de R$500.00 por mes, FAÇAM UM ACORDO, TENTEN UM ACORDO DESCENTE.....]
Quero pagar, mas voces nao estao ajudando que isso aconteça!!!
Nunca recomendo o Carrefour pra ninguem!!!
Enviada pela Empresa em 29/10/2008 16h02m
São Paulo, 29 de outubro de 2008.

Ao Site
“Reclame Aqui”

Ref. Luiz Augusto Franceschini

Mantivemos contato com o Sr Luiz em 29/10/2008 oportunidade na qual esclarecemos o ocorrido e o orientamos quanto à solução do caso em questão.

Aproveitamos para lembrar que possuímos os seguintes canais de atendimento para os nossos clientes, diariamente das 08h às 22h: Central de atendimento – 4004-6200 ou através da Internet no site www.carrefoursolucoes.com.br, opção Fale Conosco e Ouvidoria através do telefone 0800 7220422 de segunda-feira a sexta-feira, das 09h00 as 18h00, exceto feriados. Para entrar em contato com a Ouvidoria, é fundamental registrar um número de protocolo na Central de Atendimento.

Ouvidoria
Carrefour Soluções Financeiras

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado.

NAO RESOLVIDO....NAO OBTIE NENHUM CONTATO EM 29/10...

Últimas Reclamações - Carrefour - Cartão de Crédito

seguro conta paga família Pinhais
tá complicado pagar São Paulo
CARREFOUR NÃO FAZ ACORDO, NÃO SABE ATENDER E NEM OS ATENDENTES SABEM ... São Paulo
Carrefour- No aguardo do contato São Paulo
Dificuldade de negociação. São Paulo
JUROS ABUSIVOS - CARTAO CARREFOUR Recife
SEGURO CONTA PAGA FAMÍLIA Niterói
divida Belford Roxo
Estou desempregada, e nao posso pagar tudo isso, juros abusivos! Brasília
Desrespeito ao consumidor Campo Grande
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços