Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Vivo Celular

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Não Atendida
RECLAMAÇÃO
Vivo engana cliente

Fui pedir o cancelamento de minha linha para a vivo pois tinha melhores condições em outra operadora e meu prazo de contrato com a vivo já havia vencido.
A vivo então me ofereceu um plano família onde teria 300 minutos de ligações onde os celulares de minha esposa e filha estariam inclusos no plano tudo por R$ 162,00.

Estamos no dia 27/08 minha conta vence 21/09 e já me enviaram um torpedo que ja gastei R$ 230,00 reais. só que dos 300 minutos inclusos gastei apenas 100 minutos, agora me inventaram um monte de taxas.

Tentei entrar em contato hoje com a vivo e me deisaram por 30 minutos esperando até que desliguei.

Não caiam no conto da vivo, já que as autoridades Brasileiras não tomam atitude, vamos nós tomar atidude (52% de reclamações é muita coisa)

Últimas Reclamações - Vivo Celular

colocaçao de creditos Nova Friburgo
nao recebo ligacoes a 2 meses São Paulo
Não consigo usar meu celular e quadriband gsm Uberlândia
demora atendimento telefone Canela
CELULAR NOKIA 7500b Araguari
LIGAÇÃO PARA OUTRO CELULAR - NUMERO INFORMADO COMO INEXISTENTE Manhuaçu
Conta de celular com serviço cobrado errado São Paulo
A VIVO CONTINUA NOS DEIXANDO MORTOS ! SEMPRE ! ATÉ QUANDO ? São Paulo
produto que nao chega, e nao retorna os contatos. Rio de Janeiro
VIVO SINAL SEM QUALIDADE Salvador
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços