desde o dia 15/08/2008 já fiz 3 contato por tel. com a vivo e abrir 3 protocolos são eles 200885237410 - 200888711508 e o ultimo em 26/08/2008 é 200890114166 assim não dar eu não tenho culpa que entregaram o celular em local desconhecido por mim. eles alegam que não tem o aparelho em estoque mas continuam vendendo na loja virtual .gostaria muito de uma solução parta o meu caso pq estou tentando resolver com eles a mais de um mes estou me vendo obrigado ai na justiça cobrar os meus direito de consumidor´. já que a vivo não está respeitando o seu consumidor com um conversar ele terão que se explicar na justiça.
COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES
04/09/200812:55 - Ygor Pepe
A Associação Brasileira de Defesa do Consumidor (ADCON), tem diversas ações judiciais movidas contra a Claro por efetuar cobranças indevidas, inclusões indevidas nos serviços de proteção ao credito, má prestação de serviços, dentre outras situações.
Exerça você também os seus direitos.
Ingressamos com ações judiciais, que incluem, recuperação dos valores pagos indevidamente, assim como pedido de indenização por danos morais e materiais.
A Adcon possui um corpo Jurídico para atender o Consumidor e orientá-lo de como proceder para resolver seu problema.