Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

TIM GSM

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
TIM - Campeã nacional de cobranças indevidas

Parece que a operadora TIM não se importa muito com os clientes e com o código de defesa do consumidor... se há diversas reclamações de cobranças indevidas com celulares de conta, imagine com pré-pagos, onde o cliente só pode verificar as ligações efetuadas se pedir um extrato... Além disso, nem dessa forma eles resolvem, pois pedi um extrato das minhas ligações no início da semana, o prazo dado pelo atendente foi de 48 hs e até agora não recebi pra variar... Bom, o q ocorre, é o seguinte... há algum tempo tenho verificado que coloco créditos e ao utilizar as promoções de número predileto e 7 centavos meu crédito acaba na próxima ligação... como os valores são pequenos e só colocamos crédito qdo temos dinheiro, às vezes deixamos passar, mas precisamos verificar melhor essas promoções q a Operadora faz pq se existe um número q vc pode falar de graça, como pode ser descontado? fiz alteração de um número, foi cobrada uma taxa de cinco reais pra alteração e qdo fui ligar tenho certeza q foi descontado, pois ao consultar o saldo de crédito, tinha descontado mais do q a diferença da taxa... porém, é complicado procurar algum órgão de reclamação sem posse de um documento... felizmente logo logo não precisaremos mais ficar vinculados a uma operadora q deixa o cliente insatisfeito!!!
RESPOSTA
Senhora Cibele
Primeiramente agradecemos seu contato, em resposta ao seu e-mail recebido informamos que o relatorio foi enviado com sucesso no dia 25/08. O prazo da Tim aos correios são de ate 48h, depois é o prazo dos correios a sua residência.
Para maiores informações ligue 144 ou 08007414141.
Estaremos sempre a sua disposição.

Últimas Reclamações - TIM GSM

Não consigo enviar mensagem c/ os meus R$ 0,42 de saldo e o valor da ... Goiânia
Tim Web - plano ilimitado eh enganacao São Paulo
E UM ASSALTO Curitiba
TIM não cumpre o que promete Campinas
TIM ---GOLPE da TIM----- Curitiba
assalto na cara dura Curitiba
Descaso, Desrespeito, Péssimo Atendimento- Não entre no Tim Empresa! Recife
Cobranca indevido----Ameaca de corte São Paulo
Falta de cumprimento do prazo que a prória TIM designou Uberlândia
Não recebo nem faço ligações!!! São Paulo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços