RECLAMAÇÃO
APARELHO ENVIADO A NOKIA SEM PARADEIRO
Prezados.
No dia 03/04/2008 levei meu aparelho Nokia 6101 até a TIM para solicitar o desbloqueio ao qual tenho direito (de acordo com o regulamento ANATEL). Após três tentativas da TIM para tentar desbloquea-lo o aparelho travou, sendo necessário envia-lo a NOKIA para o devido desbloqueio.
No dia 08/04/2008 o carteiro Sr. Italo E. Alves Amorim (matrícula 8.707.825-2) coletou o aparelho para ser encaminhado a NOKIA DO BRASIL (A/C Srta. Cristina Santos - São Paulo) e recebeu o número de controle do cliente (OS 2-60102030).
Liguei dezenas de vezes para São Paulo atrás do meu celular porém os atendentes garantem que esta OS não existe ou o celular não deu entrada na NOKIA.
Possuo uma notificação no PROCON DE JOINVILLE sob o número 16257/08 para restituição do aparelho ou de um novo aparelho similar ao extraviado pela NOKIA do Brasil.
Gostaria que alguém da Nokia entrasse em contato.
At.
André RINALDI |
| RESPOSTA |
São Paulo, 09 de Setembro de 2008.
Site Reclame Aqui
Carta-resposta para Luciane Torres
Em atenção à carta de Luciane Torres, a Nokia esclarece que entrou em contato com a consumidora pelos dados informados e não obteve retorno até o momento. Portanto, a empresa solicita, por gentileza, que a Luciane entre em contato com a Central de Relacionamento Nokia pelo telefone (11) 5681-3333 para que seu caso seja solucionado o mais breve possível.
Comunicação Corporativa
NOKIA BRASIL
| RÉPLICAS |
Enviada pelo consumidor em 09/09/2008 16h15m
Informamos que a Luciane Torres não trabalha mais na nossa empresa.. favor entrar em contato com André Rinaldi 47 34221781. Informo que o assunto já foi resolvido via PROCON e a Nokia ficou de me enviar um novoa aparelho. |
Enviada pelo consumidor em 09/09/2008 16h17m
Informamos que a Luciane Torres não trabalha mais na empresa AMBIENTEC CONSULTORIA, proprietária do aparelho. Favor entrar em contato com André Rinaldi 47 34221781. Informo que o assunto já foi resolvido via PROCON e a Nokia ficou de me enviar um novoa aparelho. |
Enviada pela Empresa em 11/09/2008 14h47m
São Paulo, 11 de Setembro de 2008.
Site Reclame Aqui
Carta-resposta para Luciane Torres
Comunicação Corporativa
NOKIA BRASIL |
Enviada pelo consumidor em 11/09/2008 16h22m
Informo novamente que a pessoa de contato é o Sr. André Rinaldi pelo telefone 47 34221781. Entramos em contato (11/9/08 as 17:20)pelo telefone informado pela Nokia e conversamos com o Sr. Janailton, o qual nos informou que um novo aparelho está sendo enviado (protocolo 292406588).
Aguardamos a chegada do novo aparelho conforme informado pelo atendente e acordo em audiência no Procon Joinville/SC. |
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto não resolvido, irá manter a reclamação como pendente, e fazer uma réplica . O reclamante não considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e abre novo espaço para a empresa resolver. |