Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Aracaju/SE
Recebido em
29/08/2008 09:49
Atendido em
2 horas 45 minutos 34 segundos
Status
Reclamação Atendida, porém aguarda posicionamento de uma das partes
RECLAMAÇÃO
CELULAR SONY ERICSSON W380 - 20 DIAS DE USO APAGOU E NÃO LIGA!

Bom dia! Comprei um aparelho celular da SONY ERICSSON o modelo W380 PRETO no dia 16/06/2008 no site www.submarino.com.br e aproximadamente no dia 21/06/2008 chegou o aparelho em minha residencia, só que no dia 25/07/2008 o aparelho estava com a bateria totalmente carregada e durante uma chamada que realizei do aparelho, ele apagou repentinamente encerrando a ligação, tentei ligar mas não consegui! Ocorrido este fato encaminhei o aparelho a assistencia técnica autorizada aqui em Aracaju-SERGIPE a STARCELL COMERCIO E SERVIÇOS LTDA com a O.S. nº 104945 e dois dias depois liguei pra lá e me informaram que o aparelho foi enviado a SONY ERICSSON para piorar meu dilema, fica uma jogando pra outra! A assistencia me disse segunda-feira 25/08/2008 que tenho que ligar para SONY ERICSSON e pedir um aparelho novo ou o dinheiro de volta, ai liguei para SONY ERICSSON lá o call center me disse que o aparelho ja foi feito reparo e enviado para assistencia, hoje 29/08/2008, ligo para assistencia tecnica eles não sabem de nada e me repetiram a mesma história q eu teria direito a um aparelho novo ou o dinheiro, ai liguei a poucos minutos para SONY ERICSSON e o rapaz que me atendeu no call center me diz que provavelmente estão enviando o aparelho reparado para assistencia! Quero resolver meu problema gastei R$ 549,00 para não poder usufluir do aparelho! Acho que eles estão me fazendo de otário só pode! Por favor me ajudem!??
RESPOSTA
Ao Sr Marcelo e ao Site Reclame Aqui

Sr Mateus, verificamos que seu aparelho foi trocado e faturado na data de 28/08/08, sendo que chagará na autorizada nos proximos dias.
Atenciosamente:

RÉPLICAS
Enviada pelo consumidor em 29/08/2008 17h55m
É MUITA INFORMAÇÃO ESPERO QUE SEJA VERDADE PQ SE LIGO AI PARA O CALL CENTER VC´S ME FALAM QUE AINDA VAI SER FATURADO, ENTÃO OS SEUS FUNCIONÁRIOS SÃO MENTIROZOS, VOU ESPERAR ATÉ TERÇA FEIRA DIA 03/09/2008! SE EU NÃO REBER MEU APARELHO DO MESMO QUE COMPREI PRETO! VOU ACIONAR A JUSTIÇA PQ É UMA FALTA DE RESPEITO AO CONSUMIDOR!
Enviada pela Empresa em 30/08/2008 12h44m
Ao Sr Marcelo e ao Site Reclame Aqui

Por favor agaurde contato da autorizada.
Atenciosamente:
Sony Ericsson

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto não resolvido, irá manter a reclamação como pendente, e fazer uma réplica . O reclamante não considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e abre novo espaço para a empresa resolver.

Últimas Reclamações - Sony Ericsson

Problemas de entrega Indaiatuba
W380i São José do Rio Preto
CELULAR W380i SEM REPARO OU RESSARCIMENTO DESDE 23/07/08 Rio de Janeiro
Sony Ericsson não me liga Araçatuba
lerdesa no atendimento e não preocupação com o cliente São Paulo
Meu aparelho prometido não chegou! São Paulo
Essa empresa desdprezível me roubou! Digue não as produtos de má qual... Cariacica
Aparelho não funciona Duque de Caxias
Demora e informações desencontradas no acompanhamento de solicitação ... São Paulo
Descaso com o Consumidor Rio de Janeiro
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços