Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

TIM GSM

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
3 dias 7 horas 34 minutos 22 segundos
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
A Tim que não tem respeito com seus usuarios

Tinha 2 celulares da Tim no ano 2006, os mesmos ficaram desativados,assim mesmo vieram jerar contas,a tim colocou o meu nome no serasa , fez acordo mas nunca enviaram nem uma conta para minha residencia,sendo que eles tem o meu endereço, liguei para tim eles me passaram os código de barra, fiz o pagamento no dia 16 de agosto, no dia 29 de agosto ligam para fazendo novas cobranças,isto está virando uma bola de neve.Quero pedir para esta diretoria que por favor entre em contato, que eu quero pedir baixa dos outros celulares,n~çao aguento ligar ,já fiquei 1hora aguardadopara falar e estes encompetentes ficam fazendo jogo de empurra .
Edinaldo Brito Bonfim
RESPOSTA
Prezado Senhor Edinaldo Brito Bonfim:

Primeiramente gostaríamos de agradecer novamente o seu contato e informar que foi aberta em nossa central o protocolo de número 2008430429842 para analise da área responsável. Pedimos que aguarde o prazo de cinco dias úteis após a data de abertura do protocolo para novo contato da empresa.

Dúvidas? Ligue 144 ou 08007414141. E se ainda preferir, navegue em nosso site www.tim.com.br. Estaremos sempre a sua disposição.

Últimas Reclamações - TIM GSM

nunca recebi esse tim web Macaé
Não solucionarão problema com internet movel Santa Cruz do Sul
NINGUÉM SABE, NINGUÉM VIU, O CRÉDITO SUMIU! Pelotas
Não consigo enviar mensagem c/ os meus R$ 0,42 de saldo e o valor da ... Goiânia
Tim Web - plano ilimitado eh enganacao São Paulo
E UM ASSALTO Curitiba
TIM não cumpre o que promete Campinas
TIM ---GOLPE da TIM----- Curitiba
assalto na cara dura Curitiba
Descaso, Desrespeito, Péssimo Atendimento- Não entre no Tim Empresa! Recife
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços