Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Sony Ericsson

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Rio Branco/AC
Recebido em
29/08/2008 12:28
Atendido em
1 dia 20 horas 32 minutos
Status
Reclamação Atendida, porém aguarda posicionamento de uma das partes
RECLAMAÇÃO
Demora na entrega de um aparelho celular da assistencia

entrada 23/07/2008 eu deixei o aparelho celular sonny ericsson K550i na assitencia tecnica fonecell com a garantia de 15 a 30 dias de entrega e ate o certo momento 29/08/2008 não foi entregue
RESPOSTA
ss

RÉPLICAS
Enviada pelo consumidor em 22/09/2008 11h02m
e não tem nenhuma resposta

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto não resolvido, irá manter a reclamação como pendente, e fazer uma réplica . O reclamante não considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e abre novo espaço para a empresa resolver.

Últimas Reclamações - Sony Ericsson

Demora na devolução do aparelho em conserto Belo Horizonte
celular w580i uma porcaria/ assistência técnica pior ainda!! São Bernardo do Campo
QUERO RESTITUIÇÃO DO VALOR PAGO - JA QUE ESPERO HÁ 5 MESES POR SOLUÇÃ... Nova Iguaçu
SOLICITO TROCA DO APARELHO URGENTE São Paulo
Peço apenas que meus direitos sejam devidamente respeitados e atendid... Mairiporã
Aparelho w580i defeituoso Belo Horizonte
Telefone na garantia fazem 100 dias Campo Grande
Reenvio do Aparelho W580i para a assistência a pedido da Sony Ericsson São Paulo
SonyEricsson W380 - Sony Ericsson São José dos Campos
SonyEricsson W380 Sumaré
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços