Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

TIM GSM

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Consumidor Insatisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
Enganação

Semana passada entrei em contato com a operadora TIM pelo precário, horrível e lento atendimento telefônico, o contato era apenas para trocar do plano pós-pago para o plano pré-pago, pois conforme eu havia dito para a atendente, havia recebido uma proposta de outra operadora e que não pretendia continuar com os serviços da TIM, foi quando depois de quase 1 hora (e essa demora não é exceção em se tratando do atendimento da TIM) a atendente Michele me propôs permanecer com o meu plano (TIM ligth 40) mais 60 minutos de bônus e ainda a troca do meu aparelho por outro da promoção, tudo isso pelo valor mensal de R$ 29,90 por um período de fidelização de 12 meses. Como tenho duas linhas da TIM ela me propôs esse acordo nas duas linhas, mas como minha outra linha só termina a fidelização anterior no dia 05/09/2008 eu só poderia ganhar esse desconto a partir do dia 05. Então ela confirmou o processo, nessa linha (8136-9159) me passou o número de um protocolo e pediu para que eu me dirigisse a uma loja TIM para efetuar a troca do aparelho. Para minha surpresa quando cheguei a loja o atendente me disse que meu plano havia sido mudado (sem minha autorização) para o TIM meia tarifa, que eu nem sei como funciona, e que o valor não seria de R$ 29,90 como ofertado e sim de 40,00 ou 49,00 (não me lembro bem o valor tamanha raiva que me deu), e ainda, eu não teria direito a 100 minutos como ofertado e sim 80 minutos. Estou indignado com essa operadora, a falta de compromisso com seus clientes é algo absurdo. Por que simplesmente não ouvem a gravação e observam o que foi dito pela atendente? Esta semana já estive entrando em contato com o juizado de pequenas causas e estou iniciando um processo junto ao PROCON, esse tipo de descaso com o consumidor tem que acabar. Ainda bem que dia 5 está chegando e felizmente poderei me ver livre dessa operadora. Será que alguém dessa empresa vai me dar uma resposta? Analisem as gravações dos meus contatos com o serviço de atendimento pelo telefone. Aguardo retorno.

Régis Luíz.
RESPOSTA
Senhor Régis
Primeiramente agradecemos seu contato, e em resposta ao seu e-mail recebido Informamos que após análise seu chip encontra se na base pré pago, onde o funcionamento do seu chip está normalmente sendo utilizado.
Para maiores informações ligue 144 ou 08007414141.
Estaremos sempre a sua disposição.

RÉPLICAS
Enviada pelo consumidor em 01/09/2008 07h16m
Está como pré-pago depois que eu fui à loja e verifiquei que a oferta feita não seria cumprida, então para permanecer com o número, até que eu possa informar às pessoas meu novo número, terei que manter vínculo com a TIM, que não cumpre com seus compromissos. E a gravação com a oferta realizada alguém verificou? Apesar de que segundo a atendente do PROCON poderemos solicitar a gravação, pois a pessoa que me atendeu (atendimento TIM) é contratada pela empresa para tal serviço (e supostamente treinada e autorizada a falar e ofertar pela TIM), sendo assim, não é a pessoa física quem responderá e sim a empresa. Aguardo retorno para que possamos resolver de forma amigável, pois segundo orientação, estou no meu direito, eu não liguei solicitando nada, algo me foi ofertado (e pode confirmar pela gravação da ligação), agora se a empresa não cumpre com seus compromissos, alguém responde por isso.
Enviada pelo consumidor em 08/09/2008 09h02m
Agora nem resposta da TIM tenho mais. Será que como consumidor alguém poderia me informar o que aconteceu?

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto não resolvido, quero finalizar e avaliar. O reclamante considerou a resposta publicada como insatisfatória e encerrou a reclamação.

Não me surpreendo ao ser ignorado por essa operadora, pois se tratando da TIM é isso que o consumidor tem "descaso", a Anatel tem que tomar providências.

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

01/09/2008 12:26 - Oswaldo Netto
Verifique com a Anatel se sua cidade já entrou de programa da portabilidade numerica. Com ela o numero do seu celular passa a ser exclusivamente seu. E voce pode levá-lo para a operadora que desejar. As operadoras tem até 1º de março de 2009 para liberar todas as cidades.

Últimas Reclamações - TIM GSM

Aparelho comprado em oferta Salvador
Falso Vencimento nas promoções Ipauçu
O SISTEMA É FALHO E FALIDO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rio de Janeiro
nunca recebi esse tim web Macaé
Não solucionarão problema com internet movel Santa Cruz do Sul
NINGUÉM SABE, NINGUÉM VIU, O CRÉDITO SUMIU! Pelotas
Não consigo enviar mensagem c/ os meus R$ 0,42 de saldo e o valor da ... Goiânia
Tim Web - plano ilimitado eh enganacao São Paulo
E UM ASSALTO Curitiba
TIM não cumpre o que promete Campinas
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços