Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Vivo Celular

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Não Atendida
RECLAMAÇÃO
cobrança indevida?

desde 13 de agosto de 2008 foi adquirido a tecnologia internet móvel da VIVO. Ao testar simplismente nada funcionou! O plano seria de R$14,95 pelos tres primeiros meses R$ 29,90reais apartir do terceiro mais nem fechado mês e me mandarão uma conta de R$86,83 como pode!...se a VIVO averiguasse em seu sistema o tal consumo do código de aparelho, verá que não existe consumação de MB algum! `inútil!.
A postura que tomamos foi a mais cabível possível: fomos ha uma loja vivo para fazer a devolução do produto mais foi em vão alem de se tratado mal tive que leva o aparelho de volta para casa uma porcaria de aparelho que a empresa consegue tão fácil e com tão pouco custo . Não estou negando o pagamento da mensalidade! E estão em cobrando pe um serviço nãom utilizado ?
Assim eu me direcionei ao PROCOM . E cobrarei tudo que sera gasto com:

aparelho inútil
danos morais
locomoção para procom
poder judiciário
prejuízos por serviçoes dependentes da internet
honorários advogados entre outros!!
Modem e tudo o que eu puder além de fazer reclamações em sites!
Que falta de respeito! e ainda se julgam líder em telefonia! a melhor empresa! a melhor cobertura! meu deussssssss.....

Caso a vivo resolva devolver os valores todos pagos, basta ligar no celuluar 9576-5634 para uma breve conversa.

Jeronimo conceição da silva
COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

04/09/2008 12:55 - Ygor Pepe

A Associação Brasileira de Defesa do Consumidor (ADCON), tem diversas ações judiciais movidas contra a Claro por efetuar cobranças indevidas, inclusões indevidas nos serviços de proteção ao credito, má prestação de serviços, dentre outras situações.

Exerça você também os seus direitos.

Ingressamos com ações judiciais, que incluem, recuperação dos valores pagos indevidamente, assim como pedido de indenização por danos morais e materiais.

A Adcon possui um corpo Jurídico para atender o Consumidor e orientá-lo de como proceder para resolver seu problema.

Duvidas: (21) 2204-1525 / adcon@adcon.org.br / www.adcon.org.br

Atenciosamente
Adcon

Últimas Reclamações - Vivo Celular

a vivo não liga suja seu nome no spc e serasa mas não resolve o probl... São Paulo
golpe da vivo??? Rio de Janeiro
MODEM Sungil NAO FUNCIONA e NAO consigo SER ATENDIDA! Itaboraí
Programa de Pontos - Erro na Emissão do Pedido ou Enganação Embu
Propaganda Enganosa Rio de Janeiro
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços