RECLAMAÇÃO
Credito Expresso a mais de 3 meses sem funcionar tem solução ???
Credito Expresso a mais de 3 meses sem funcionar tem solução ???
Como sempre a TIM decepciona, através do protocolo de número: 2008424671606 a TIM entrou em contato comigo
e disse que o serviço seria restabelecido no dia 28/08/2008.
Bom estamos no dia 29/08/2008 e nada ???
Estou muito insatifeito com a TIM, estou falando com minha esposa, filha e meu sogro que tem TIM e vamos mudar de Operadora. Aconselho a todos fazerem o mesmo mudem de operadora. Não é a toa que o a TIM está em primeiro lugar no ranking de reclamações e quanto ao atendimento ao cliente ???? Será que é possível entrar com uma reclamação no procon ??
Sou cliente Tim a muitos anos e estou muito indignado, insatisfeito com a operadora.
O serviço está sempre inoperante a mais de 3 meses só conseguir transferir uma vez e sempre ficam prorrogando a a data para 11/07/2008, 14/07/2008, 09/08/2008, 15/08/2008, 29/08/2008, etc, etc,
Nos fazem de bobo, ou melhor faziam por que assim que tiver uma promoção vou trocar de operadora |
| RESPOSTA |
Senhor Marcos
Primeiramente agradecemos seu contato, e em resposta ao seu e-mail recebido Informamos que sua reclamação que foi gerada o protocolo 2008424671606 finalizada com a informação da normalização no serviço dia: 29/08, porém, existe uma falhas no Credito Expresso que está sendo tratada pela área técnica, previsão para a normalização dia 12/09.
Pedimos desculpas por eventuais transtornos.
Contamos com sua compreensão.
Para maiores informações ligue 144 ou 08007414141.
Estaremos sempre a sua disposição.
| RÉPLICAS |
Enviada pelo consumidor em 18/09/2008 11h48m
Até agora nada, sempre ficam erolando...
Postergando a data, etc. |
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto não resolvido, irá manter a reclamação como pendente, e fazer uma réplica . O reclamante não considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e abre novo espaço para a empresa resolver. |
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
01/09/2008 23:17 - Marcio Fernandes Spinelli
A TIM é metirosa. Estou com reclamação na Anatel desde 01/06/2008 sobre o serviço Credito Expresso. De lá para cá, já foram passadas 10 datas diferentes e nenhuma se concretizou. A TIM realmente esta chamando seus clientes de PALHAÇO na cara dura. Afinal, como uma empresa do porte da TIM, não tem CAPACIDADE de colocar um sistema de transferencia de creditos de volta ao ar? Três meses e dizer que ainda não foi possivel trazer o sistema de volta é no minimo dizer que a TIM tirou funcionario do lixo pra trabalhar na empresa, funcionarios esses que não são capazes de colocar um sistema já existente pra funcionar. |
01/09/2008 18:49 - Debora Helena de Jesus
Estará disponivel a partir do dia 12/09/2008 |