RECLAMAÇÃO Falta de respeito total!!!! Tecmac Eng e Construção
À empresa TECMAC - ENGENHARIA E CONSTRUÇÃO mostra cada dia mais seu descaso com os seus clientes!
Compramos uma casa no Nativo Clube - Granja Viana que, segundo o contrato firmado no dia 20/06/07 seria entregue em dez/07 com um prazo de tolerância de 180 dias. Acontece que hoje já estamos em setembro e até agora não recebemos nada, nem ao menos uma posição da empresa, a qual não responde nossos e-mails e quando o faz sempre coloca informações desencontradas e contraditórias.
Iria me casar em setembro deste ano e tive que adiar meus planos, devido ao atraso injustificado na obra. Remarcamos para fev/09, mas pelo andar da obra duvido que até lá já tenhamos o habite-se em mãos!
Todos os moradores estamos tendo vários gastos extras e não programados devido à falta de respeito da Tecmac para conosco. Fora o prejuízo financeiro temos o enorme prejuízo moral!
E agora Tecmac?
COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES
25/11/200820:11 - Cilene Cazario
poderia me enviar uma copia da sua reclamacao por favor. somos um grupo de consumidores se reunindo pra decidir o q fazer jaquelinec9@gmail.com
Últimas Reclamações - Tecmac - Engenharia e Construção