Falta de peças na reposição ( coifa da homocinética) e descaso

29/02/2016 às 14:24
Ver todas ReclamaçõesTenho um HB20 desde janeiro de ******* e na maioria das vezes fiquei muito satisfeito com o carro e os atendimentos nas concessionárias, por isso demorei muito para reclamar nesse site, tentei de todas as formas conversar direto coma Hyundai sobre meu problema, mas nunca tive resposta. Hoje meu carro está quase R$ 70.*******,00 km rodados e todas as revisões forma feitas nas concessionárias Hyundai , porém desde os 30.******* km, foi detectado na Concessionária Granday Mooca que a coifa da homocinética ( capinha de borracha) estava com uma fissura e por isso vazando graxa, o que segundo os avaliadores não era grave e poderia ter ocorrido por alguma linha de pipa que poderia ter enrolado ali, apesar da linha não estar lá no momento que foi detectada a fissura, e não ter como saber se o carro já veio com esse defeito, eu aceitei fazer a troca da peça por minha conta, já que estamos falando apenas de uma capa de borracha, enfim o consultor Rubens ( que sempre me atendeu muuuito bem) disse que não estavam conseguindo achar a peça no sistema e que entraria em contato comigo para passar os valores, e aí começou a novela. Pois a coifa não estava disponível no sistema separadamente e quando entraram em contato com a fábrica receberam a resposta que a única maneira de arrumar uma capinha seria comprando todo o eixo. Como essa troca não era urgente fiz uma reclamação para ele e pedi para que tentasse resolver minha situação até a próxima revisão, e assim fomos a cada 10.******* km a resposta era sempre a mesma : É preciso compra todo o eixo para trocar a coifa, inclusive me passou um orçamento de quase R$ 2.*******,00 para a troca de uma simples capa de borracha( ver abaixo)
Segue orçamento conforme solicitado ref. à homocinética l/e do HB20:
-semi-eixo completo: R$1.*******,43
-m. de obra: R$*******,00
-forma de pagto.: em até 04x sem juros (cartão visa ou mastercard)
Obs.: a Hyundai não vende separado o kit coifa, somente o semi-eixo completo
Enfim entrei em contato no sac da Hynday e recebi a mesma resposta e por fim tentei falar direto no clube da Hyundai do qual faço parte através de um email e não recebi a resposta.
Minha indignação é a seguinte, quero continuar fazendo todas minhas revisões na concessionária credenciada, mas para que eu possa trocar uma capa de borracha eu deveria pagar por um kit inteiro do eixo, porém meu carro tem garantia de 5 anos e se houvesse qualquer problema no eixo seria trocado gratuitamente pois estava na garantia , já que desde os 30.******* km foi detectado esse problema, e se eles não oferecem a peça separada, porque eu devo ter que pagar por um eixo sem ao menos precisar usar?!!!
Fico triste de ter que reclamar aqui, pois realmente sempre fui muito bem atendido principalmente na concessionária citada o consultor Rubens sempre foi muito solícito, mas sinto que esse problema foge de
02/03/2016 às 11:44
Sr. Rodrigo, bom dia!
Conforme contato realizado em 02/03/*******, informamos que os esclarecimentos necessários referente à sua manifestação foram fornecidos, e registrados através do *******.
Qualquer dúvida, entre em contato com nossa Central de Atendimento ao Cliente, através do telefone ******* ******* *******.
Esperamos continuar contando com sua confiança e preferência.
A avaliação deste atendimento, no site Reclame Aqui, é fundamental para que possamos nos aperfeiçoar e atende-lo cada vez melhor.
Robesman Santos
Hyundai Motor Brasil