RECLAMAÇÃO
Computador
Comprei um computador a alguns dias e até agora não conseguiu utilizá-lo,o programa não reconhece as caixas de som,e nem o celular como modem.Fiz de tudo,instalei todos os drivers possíveis e não funciona,instalei o Pc suite,entrei em contato com o suporte da semp toshiba que depois de muitas instruções reconheceu que não conseguiríamos arrumar o problema e pediu que eu me dirigisse até a assitência.Fui até assistência e lá me informaram que o problema é o Windows Vista que realmente dá muito problema~e então iriam colocar o Xp e caso funcione eu terei que pagar R$60,00 por causa de mudança de Software.Portanto estou fazendo essa reclamação para dizer que não irei pagar este valor haja vista que comprei o computador com o Windows Vista original e a mudança de Software não é culpa minha,inclusive para dizer que caso não resolvam o meu problema ou cobrem este valor de R$60,00 ue irei ao Procon,não tenho culpa se a Semp Toshiba instala um programa que não funciona e depois quer cobrar por isso.
Portanto aguardo contato. |
| RESPOSTA |
Boa tarde,
Conforme contato com o cliente, sua solicitação foi atendida. Informamos que em caso de duvidas entre em contato com a nossa Central de Atendimento ao Cliente no telefone 0XX 11 5643 5050, de 2.ª a 6.ª feira das 08:00 as 20:00 hs.
At,
Semp Toshiba Informática Ltda.
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
| |
13/09/2008 13:28 - Rodrigo Oliveira Santos
Obs:No contrato há a informação de que o computador vem pronto para funcionar,portanto como não funcionou levarei caso no procon caso haja a cobrança. |
Últimas Reclamações - Semp Toshiba Informatica