Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Vicini

Eletroeletrônicos, Eletrodomésticos e Equipamentos

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Reclamação Não Atendida
RECLAMAÇÃO
firmwere mp4

Boa Tarde!
Tenho um mp4 vicini de 1gb que parou de funcionar,ocorre que não hà assistência tecnica autorizada em minha cidade (Santa Maria RS),nem mesmo no manual de instruções tem aonde procurar ou como proceder,e na loja onde comprei fui informado que só seria trocado dentro do prazo da garantia legal,a qual já expirou.O problema do mesmo é o firmwere,que,segundo amigos,tem que ser reinstalado,aguardo uma resposta e desde já sou grato!
COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

06/10/2008 19:06 - Gabriel Gonzalez
vim lhe dar uma LUZ A AMPULHETA (hehehehe)

NAO TENHO NADA HAVER COM A VICINI , SOU SOMENTE UM CONSUMIDOR CONFORMADO COM O MATERIAL DE PESSIMA QUALIDADE QUE ADIQUIRI E ESTOU AJUDANDO QUEM ESTA COM O MESMO PROBLEMA.

entao como a garantia ja acabou vou lhe ensinar como resetar a FIRMWAVE DO SEU VICINI(É IGUAL AO MEU , EU DESCOBRI GRAÇAS A DEUS ISSO) entao:

1- pegue akele CD laranja que vem junto com o MP4

2-Coloque no PC

3-Abra o CD

4-Entre na pasta na pasta 1.8''amv tool, e entre na unica pasta dentro desta

5-abra o septup,intale o programa.

6-vai aparecer varias Mensagens de instalaçao automatica("foi encontrado um hardware") cancele todas

7-entre em menu iniciar/programas/ MP3 utilities/ MP3 PLAYES FIRMWAVE UPGRADE.

8-clique em select new firmwave

9-va em D: / Vicini 1100 / software / vicini 1100(unico arquivo dentro da pasta.

10-conecte o MP4(talvez nao funcione na primeira tentativa, caso nao funione deposi de mais algumas repita o processo começando pelo numero 7)

11- se for achado o MP4 > Clique em begin Upgrade.

12-quando terminar , retire o aparelho, desligue e ligue .... ele ira funcionar normalmente

OBS: INFELIZMENTE VOCE TERA DE FAZER ISSO TODA SEMANA POIS O PLAYER DA ESSE "BUG" PELO MENOS TODA SEMANA.

ATT

Endereço de assistência técnica Santa Maria
Reposicao de peca. Cabo Frio
Centrifuga Vitória
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços