Aderi ao plano "Oi conta total 2" da Telemar em 07/06/08 onde fui informado que teria um desconto de 30% nos tres primeiros meses (entendo que 01 mes corresponde a 30 dias). Só que a Telemar me enviou a primeira fatura no mes de Jun/08 informando que correspondia ao consumo entre os dias 07 a 13/06/08 (sete dias) e concedendo o desconto de 30% como se fosse o primeiro mes do beneficio(desconto), depois recebi a fatura do mes JUL/08 correspondente ao periodo de 13/06 a 13/07/08(30 dias) com o referido desconto (ou seja o 2º bonus), depois recebi a 3ª fatura do mes AGO/08 com o mesmo desconto (ou seja o ultimo bonus já que eles consideraram que no mes 06/08 foi o 1º beneficio).
O detalhe é que no mes JUN/2008 recebi a fatura do oi conta total referente ao periodo de 07 a 13/06/08 (07 dias) como se fosse 01 mes com o referido desconto, porem ela não deixou de mandar a conta do meu plano anterior cobrando as ligações.
Questiono pois a propaganda no site da OI e quando fui aderir o plano somos informados que teria direito aos 03 primeiros meses um desconto de 30%, e para mim 01 mes tem 30 dias e não sete como foi a conta do mes 06/08.
COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES
30/09/200816:42 - Carlos Piropo
SENHORAS E SENHORES, TODOS SABEMOS QUE O ATENDIMENTO PRESTADO PELA TELMAR E PESSIMO... A TELEMAR EH CAMPEA EM RECLAMACOES NO PROCOM SEM CONTAR COM AS TARIFAS DO VELOX (PARA A BAHIA) ESTAO A CIMA DE OUTROS ESTADOS. A "GVT" ESTA AI PARA MUDAR A HISTORIA. WWW.GVT.COM.BR