RECLAMAÇÃO
Até quando?????????
Boa tarde! recebi esse endereço de email e decidi tentar esclarecer uma compra: dia 2/7 comprei uma Courier , fiz os depositos como solicitado (R$34.000,), e tinha o prazo de 10 a 20 dias prar receber o carro. Depois de mais de um mes de total ausencia de informações liguei e o vendedor (Tadeu) ineformou q chegaria "amanha". Nada! Ficam mudos, nao ligam e eu, depois de ligar varias vezes fui até a loja pra cancelar o pedido e reaver meu dinheiro. O gerente Robson me pediu mais uma semana (seri pra 19/9) de prazo e informou q eu sairia com o carro como queria. Como nao me ligaram nem nada, por volta das 17 h. do dia aprazado fui até a loja. O mesmo me informou q o carro estava chegando naquele dia. Nada! hoje, dia 21 o carro ainda nao chegou e neão me ligaram. Liguei de manha e ficarm de me retornar. NADA! Estou cheia de problemas e trabalho e tenho q perder meu tempo indo até la. E nada se resolve, só enrola~ção e conversa pra ganhar temo. Estou com um carro cedido pela loja, cujo contrato falava q seria por 10 dias. Quero devolver o carro e esquecer toda essa historia, reavendo meu dinheiro . Voces podem dizer algo a respeito?
JA AVISEI QUE NÃO FAÇAM NADA, SE O CARRO CHEGAR, ATÉ AMANHA, QUANDO VOU FALTAR AO TRABALHO PRA IR OUTRA VEZ A LOJA. SE VOCES TIVEREM UMA RESPOSTA Q SOLUCIONE ISSO, AGRADEÇO MUITO. ATENCIOSAMENTE, NAIR |
| RESPOSTA |
Prezada Cliente,
Realmente houveram alguns contra tempos que inviabilizaram a entrega do veículo, mas conforme contato telefônico e interferência direta da diretoria da empresa TODAS as medidas para resolver essa demora estão sendo tomadas e a cliente pode aguardar que cumpriremos a entrega.
Somente para esclarecer que quando emprestamos um veículo reserva para cliente, isso também é um custo e queremos que a cliente entenda que essa demora também é ruim para nós.
Tenha a certeza que estamos empenhados para que esse tipo de atraso não ocorra novamente.
Departamento de Relacionamento - Falecom
Mantova Veículos
| RÉPLICAS |
Enviada pelo consumidor em 26/09/2008 17h39m
Depois da resposta aqui, o Sr Rubens, da diretoria da empresa me contatou. Depois de tratativas infrutiferas acabamos entrando em acordo para cancelar a compra. Me foi dado um documento para aguardar a devolução do dinheiro até hoje, sexta feira e eu devolver o carro reserva na segunda feira. Confirmando no banco, houve um deposito em cheque q será liberado na terça feira. Outra vez não foi cumprido o compromisso firmado. Vou aguardar a terça , mas fico impedida de efetivar outra compra até lá. Não é péssima propaganda não cumprir os contratos???? Não depõe contra a imagem da empresa? estou tentando uma resposta por telefone e não consigo.E ningue, em momento algum, explicou quais foram os "contratempos q inviabilizaram a entrega do veículo", o minimo q deveria ser feito em atenção ao cliente. No aguardo. |
Enviada pela Empresa em 02/10/2008 14h21m
Conforme solicitação da cliente, fizemos a devolução dos valores pagos. E a cliente devolveu o carro reserva sem custo adicional 2 dias depois. Muito embora o veículo tivesse chegado no mesmo dia da devolução dos valores.
Att
Fale com Mantova Vículos |
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado. |
| |
Escrevo para confirmar q recebi os valores na terça feira (cheque depositado na sexta e liberado na terça, conforme informação do banco) e q devolvi o carro na quarta feira, por acordo telefonico na propria terça à tarde (levei um tombo feio e nao tinha como ir sozinha devolver o carro e voltar de onibus na mesma terça à tarde.) Agradeço ao Sr Rubens pela interferencia e solução do caso. Atenciosamente, Nair -
(quanto a avaliação abaixo, deveria haver a opção "não sei" para voltar a fazer negocios.)
Como ficou tarde até encontrar alguem q me a |