Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Imbra Tratamentos Odontológicos do Brasil

Saúde - Planos de Saúde, Clínicas, Hospitais, ...

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
CASO RESOLVIDO!!!!

Quero deixar aqui a minha satisfação com o site.
Depois de muitas idas e vindas inuteis a Imbra, consegui através do site o resgate do meu cheque e uma carta com o cancelamento dos boletos.
Na última sexta-feira veio em meu trabalho um moto-boy da Imbra me trazer o cheque e a carta.
Assim fico mais segura.
A todos que estão na luta, não desista pq. vcs. estão indo atrás doque é seu, e vá sempre atrás dos seus direitos.
Enfim acho que a partir de agora não recebo mais boletos em minha residência.(Assim espero)
Estou sorrindo e feliz !!! com implantes feitos em outro lugar e com os valores inferiores ao da Imbra.

OBRIGADA!
RESPOSTA
A Imbra Tratamentos Odontológicos esclarece que atende a todos os pedidos encaminhados ao Departamento de Atendimento ao Consumidor, mesmo aqueles que não são publicados em sites. A senhora Dolores Farias dos Santos foi informada de todos os procedimentos em relação ao cancelamento dos seus boletos, atenção dispensada a todos nossos pacientes.

Assessoria de Imprensa da Imbra

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

24/11/2008 16:45 - Ademir Ferraz
Companheiro (a) você já resolveu seu problema com a IMBRA? É importante sabermos uma vez que se resolvido a IMBRA passa a não ter esse ônus critico, caso contrario todos DEVEREMOS lhe apoiar com mensagem para o presidente da IMBRA a afim de forçar a solução. ademir.ferraz@gmail.com - Recife
10/10/2008 22:37 - Dolores Farias dos Santos
Oque posso te dizer Rosileni, que meu caso nao foi fácil e tbm que não será o primeiro e nem o último... Eu tinha que resgatar um cheque e ter o cancelamento dos meus boletos, e isso eu consegui sim com muito sacrificio. Ia pelo menos 3 vezes por semana na unidade cobrar uma providência e sempre deixava claro que a conversa era toda gravada. Registrei caso resolvido, pq. o site me ajudou (sempre que colocava minha reclamação aqui, a Imbra me ligava) tenho números de telefones diretos dos setores. Acho sim que todos devem ir atrás do seu direito já que vc. está querendo os seus 19 cheques, nada mais justo já que eles te pertencem. Vá ao Procom,imprensa,faça boletim. Mas não fique esperando a boa vontade deles, eles não sabem de nada, um vai passando o caso para o outro.Mas persista... e muito, foi oque fiz. Boa sorte!
07/10/2008 15:04 - Rosileni Ferreira do Canto
Ah, senhora assessoria de impressa, quanta mentira né? Um caso solucionado perante os milhares sem solução e a senhora tem coragem de dizer que é essa a atenção dispensada a todos os paciente ou impacientes?? Porque vc não resolve o meu também? Espero pelos meus 19 cheques há exatos 101 dias...e nem seu advogadozinho soube me dizer onde eles estão em nossa audiência...nem na justiça vcs resolvem os problemas dos seus infelizes clientes. Aguardo uma solução rápida para poder dizer aqui nesse site que "meu caso também foi resolvido", senhora assessoria. Por enquanto, tá difícil.

Últimas Reclamações - Imbra Tratamentos Odontológicos do Brasil

falta de honestidade São Paulo
NÃO É RECLAMAÇÃO Campo Limpo Paulista
IMBRA descaso é a palavra chave dessa empresa São Paulo
IMBRA DESCASO COM IDOSO E DEFICIENTE São Paulo
Nem comecei o tratamento e já estou sendo desrespeitada. São Paulo
É um absurdo o descaso da IMBRA para com os pacientes e continuo vend... Ribeirão Pires
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços