RECLAMAÇÃO Não vou parar de reclamar até devolverem meu dinheiro
A novela continua não é Carlos???
Por que ainda não devolveram meu dinheiro???
Falei com o Rafael Silveira na sexta e ele me garantiu que na sexta mesmo iam depositar!!!
O que acontece com vocês??
É da índole da empresa roubar???
Código: 56827 Clique aqui para mais detalhes!
Data: 06/08/2008 AS 11:18:11
Status: Cancelado - 04/09/2008
Forma de Pagamento: Boleto Bancário
Valor total: R$ 60,00
RESPOSTA
Muito obrigado pelo seu contato!
Informamos que já entramos em contato com o setor financeiro.
O Centro Óptico não defende práticas contra o cliente, iremos apurar o que pode ter ocorrido em seu caso para este ressarcimento.
Confirmamos que iremos entrar em contato com a senhora para a apuração de seu caso.
Certos de seu entendimento.
Carlos-ATT
info@centrooptico.com.br
13-32717305
COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES
23/09/200820:16 - Davi Volpato
"iremos apurar o que pode ter ocorrido em seu caso para este ressarcimento"
HAHAHAHHAHAHHA
Começa ler as reclamações das outras pessoas... "seu caso"? Como assim Rafael e Carlos? Não é "seu caso", é caso de todo mundo!!!!
Vocês não aprendem nunca... mas cuidado viu, um dia esse povo aqui se junta, vai na polícia federal e aí ó... Ainda bem que o meu dinheiro depois de um mês e cacetada eu consegui de volta... mas não sem antes ameaçá-los com todas as aras que pude.
São pilantras mesmo... gentinha safada... o negócio é se organizar e processar, fazer com que fechem esse antro de calotes! Meu, tem MUITA gente nesse site falando mal dessa loja!! É impressionante!
23/09/200816:32 - Alice Cristina Mondin Mondin
É pelo jeito eles têm sérios problemas para entregar e/ou devolver dinheiro, não é pessoal. Fiz uma reclamação hoje, já que estou há 4 meses e meio esperando soluções desta empresa. Pasra quem necessita seguem os dados da empresa: CNPJ: 48.680.052/0001-82. Endereço: Rua Alexandre Martins, 51 conjunto 35. Bairro Aparecida - Santos - São Paulo. CEP: 11.025-201