RECLAMAÇÃO
Cheques Apresentados Indevidamente
Desde de final de mês de abril,estou entrando em contato com a central da Imbra para troca de 17 folha de cheques de um banco(Unibanco).Esta conta bancaria é conjunta com a empresa e não esta sendo mais movimentada,estava em negociação para ser encerrada posteriormente.
Conversado diretamente com a sra. Andréia (atendente da retenção) aonde solicitou os números os respectivos 17 (dezessete) folhas de cheque para a transação deste tratamento dentário. Fui orientado à aguardar no prazo máximo de 20 dias para resposta,só que tive que ligar para ter uma resposta aonde demorou mais alguns dias que meu caso já seria analisado pelo departamento responsável,deram a confiança que poderia ficar tranquilo que os cheques não seriam depositado.Mas isto nâo ocorreu os cheques foram depositados e todos os meses ligando e já não estava tendo contato com á retenção,somente com com central,e sempre com a mesma resposta,aguarda o retorno da retenção está que a data de hoje não entrou em contato.
Só eles depositaram todos mês os cheques agora meu CPMF está no Banco central,e tambem com cheque da minha esposa de outro Banco,pedi para que cheque que eles apresentaram e teve devolução,falaram que seriam reapresentado automáticamente, dentro de quinze dias mas até agora nada,e o CPMF tambem dela foi Banco Central.
Entrei em contato hoje e pediram mais sete dias para retenção entre contato,que eles não tinha como eu entrasse diretamente com pessoal responsavel para resolver o meu caso,que se arrasta já cinco meses.
Perdi de fazer negocios,por este motivo relatado acima(por FALTA DE RESPONSABILIDADE DA RETENÇÃO DA IMBRA (011-35246000).
Quero saber como eles vão me ressarci este danos morais e sociais,por que eu e minha familiaqueremos ser reparado,por todos este trantorno em nossa vida. |
| RESPOSTA |
Todos os cheques do senhor Pedro Francisco Santiago já podem ser retirados na empresa, mas o Departamento de Atendimento ao Consumidor não consegue encontrar o paciente para marcar a entrega.
Assessoria de Imprensa da Imbra
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
| |
07/10/2008 15:09 - Rosileni Ferreira do Canto
Sr. Assessora de imprensa, e os meus 19 cheques, vc já os encontrou também? Eu estou aqui esperando por eles, vcs tem meus números, emails, o problema é só encontrarem os meus cheques. Já é o segundo caso resolvido entre milhares, porque não o meu, que desde junho/08 está cancelado, hein sr assessoria? Aguardo uma resposta da senhora, assessoria... |
24/09/2008 22:08 - Helenice Bueno
bom eu estou esperando meus cheques desde novembro de 2007 |
24/09/2008 12:45 - Cristiane Menzes
comigo está acontecendo algo parecido, já não o que fazer... |
Últimas Reclamações - Imbra Tratamentos Odontológicos do Brasil