RECLAMAÇÃO
Mania virtual = prejuízo real
Gostaria de reclamar nesse email, sobre uma compra que fiz de três monitores LCD,na Mania Virtual, os quais vieram, porem não completos, pois faltam os pés, e liguei por varias na Mania Virtual, que disse que o problema era com a LG, liguei muitas vezes na LG, e enviei vários emails, e inclusive já passei fax das fotos e demais documentos para a solução amigável, porem até essa data não consigo um canal de informação para resolver esse problema.
Ocorreu o seguinte, comprei numa Loja Virtual, a Mania Virtual, 3 monitores LCD L177WS, (e um teclado que não funcionou, mas nem vou falar nisso...) e quando recebi percebi que vieram sem os pés, e já prontamente liguei na Mania Virtual, que pediu pra falar diretamente com a LG, onde fui atendido por uma pessoa de nome Rodrigo, que me disse que eles não erram, de forma alguma poderia faltar esse pé na embalagem, suspeitando que eu tivesse litigando de má fé. Não quis me passar nenhum protocolo de atendimento, nem seu nome completo, o que confronta com a lei de telemarketing, e disse que não poderia fazer nada.
Não desisti, e tentei falar com outros setores e outros canais por várias vezes, mais de dez, onde fui atendido por uma pessoa que me pediu pra passar fax das Notas Fiscais, e fotos, onde as passei, e ele me disse que resolveria o problema, mas demoraria uns 20 dias, onde passando mais de trinta dias liguei de volta para ter uma posição sobre o fato, e aí para minha surpresa novamente ninguém sabe nada sobre essa reclamação, inclusive não têm registro da mesma.
É lógico que não vou desistir de ter o meu direito garantido, pela verdade dos fatos, e pela falta de solução, prometo que vou até o fim na guerra contra a falta de ética, por terem me dito que mentia, e pela falta de conduta correta no atendimento aos consumidores.
Sei que não muda nada essa reclamação, pois consultei em blogs e fórums na internet, e confirmei que a LG, realmente tem essa cara.
Mas não por mim, mas todos os consumidores precisam saber com quem negocia, e pretendo investir tempo e dinheiro para divulgar os fatos, os blogs, e fórums que mostram bem quem realmente é a LG.
Vou começar com a publicação nos Jornais da região de Campinas e São Paulo.
Se Vsa. quizer falar comigo, meu celular é 19 92860262, e podemos conversar sobre protocolos e diretrizes de atendimento.
No mais , não me resta , outra saída, que é a divulgação em massa do mau atendimento prestado por essa empresa LG.
Sem mais
Att.