RECLAMAÇÃO
LOJA QUE NÃO CUMPRE O QUE ANUNCIA NÃO MERECE CONFIANÇA
Dia 03/09 comprei um notebook nessa loja sob o n 6552853A46. Paguei o boleto, e a loja cancelou meu pedido. Eles entraram em contato comigo informando que NÃO iria enviar meu produto pelo valor que ELES TINHAM ANUNCIADO e que EU PAGUEI!! Essa loja não tem compromisso nenhumm com o cliente e ainda se utiliza da internet pra fazer propagandas de produtos em PROMOÇÃO e NÃO ENTREGAM!! Não comprem nessa loja!!!!!!!! |
| RESPOSTA |
Prezada Sra.Catarina,
Boa tarde!
Por lamentável falha nos softwares que gerenciam nosso website, os preços estampados dos produtos da categoria de Informática foram flagrantemente inferiores aos preços médios praticados para produtos desta natureza no mercado varejista brasileiro.
Trata-se de evidente erro de veiculação e, por essa razão, fomos obrigados a cancelar os pedidos realizados durante o período em que estes produtos estiveram anunciados com esta evidente distorção de preço.
Pedimos desculpas pelos possíveis transtornos causados, e colocamo-nos à disposição para outros esclarecimentos que se façam necessários através do e-mail dve@fnac.com.br ou telefone 11 3038-5599.
Fnac.
| RÉPLICAS |
Enviada pelo consumidor em 26/09/2008 13h23m
Que falha no software que nadaa!! Deixem de arrumar desculpas esfarrapadas para se camuflarem da safadeza!! Isso não adianta por que eu posso provar pra qualquer um que uma pessoa recebeu esse notebook, comprando nas mesmas condições que eu, no mesmo dia, com preço MAIS BARATO!!! E quem quiser essa documentação é só me pedir que eu faço questão de enviar pra todo mundo lutar por seus direitos e desmascara essas lojas que agridem nossos direitos. A falência pra vocês é POUCO!! |
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto não resolvido, irá manter a reclamação como pendente, e fazer uma réplica . O reclamante não considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e abre novo espaço para a empresa resolver. |
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
26/09/2008 13:21 - Catarina Brennand