Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Telemar BA

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Reclamação Não Atendida
RECLAMAÇÃO
COBRANÇA INDEVIDA!

Preciso ser houvida!

A conta do meu Oi Fixo - 71-32339962, competência 08/2008 (vencimento 01/09/2008) para minha surpresa veio cobrando um serviço que não foi prestado (Oi Velox) entrei em contato por diversas vezes pelo nº 10331 fui houvida por varios atendentes mas, sempre que iam concluir minha solicitação segundo eles o sistema caia, então resolvir enviar um e-mail e até então não recebir nenhuma resposta (tenho nº do protocolo), no entanto a conta competencia 09/2008 (vencimento 01/10/2008) a Telemar BA, insiste em cobra um serviço que não é prestado, pois a linha está na casa dos meus pais e lá nem microcomputador tem. Gostaria de uma solução o mais rapido possível, estou inadimplente, pois não posso pagar por um serviço que não foi prestado.

Eliene Reis
COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

30/09/2008 16:41 - Carlos Piropo
SENHORAS E SENHORES, TODOS SABEMOS QUE O ATENDIMENTO PRESTADO PELA TELMAR E PESSIMO... A TELEMAR EH CAMPEA EM RECLAMACOES NO PROCOM SEM CONTAR COM AS TARIFAS DO VELOX (PARA A BAHIA) ESTAO A CIMA DE OUTROS ESTADOS. A "GVT" ESTA AI PARA MUDAR A HISTORIA. WWW.GVT.COM.BR

Últimas Reclamações - Telemar BA

CONTA TELEFONICA Barreiras
Telemar-Valores Abusivos Salvador
serviço de mensagens foi retirado do meu oi chip sem minha autorizaçã... Itabuna
Negociar dividas e restaurar linha telefonica Catu
Temos que rasar muito para a oi funcionar normal Salvador
cobrança indevida Salvador
Propaganda enganosa do Oi conta total Salvador
Só quero dispensar um serviço, que já não me interessa,posso? Belo Horizonte
Concluir pagamento de débito Carpina
contas endevidas Juazeiro
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços