RECLAMAÇÃO
Novamente pedido Nº 720000T085 - Fnac vende e não entrega
Hoje é dia 27/09/2008.
Uso o espaço aqui para alertar os consumidores do perigo que correm ao comprar na loja
de Internet da Fnac.
Já tenho uma reclamação postada aqui no site referente ao número do meu pedido.
O resumo do caso é a compra de um monitor Samsung. O pedido foi pago com boleto
bancário no dia 18/09/2008. No dia 19/09/2008 recebei uma resposta por email cancelando
o meu pedido. Alegaram produto esgotado e ofereceram a devolução do dinheiro.
Não aceitei e respondi que exigia o produto entregue. Recebi também por email a
notificação de que meu caso fora encaminhado para o Depto Comercial.
Desde então não recebi mais nenhuma resposta. Hoje é dia 27/09/2008. Liguei várias
vezes ao número de telefone. O máximo que recebi como resposta foi que o caso fora
repassado para outro departamento.
Eu pedi à atendente que colocasse na linha a sua supervisora ou alguém do outro
departamento. Isso me foi negado. Eu pedi inúmeras vezes com a máxima
educação e disse que eu não encerraria a conversa enquanto alguém não me desse
uma resposta satisfatória. Num dado momento a atendente Jaqueline desligou o telefone...
Por isso, pense bem antes de comprar pela Fnac. Se você precisar de atendimento pós-venda,
você se verá completamente abandonado. As atendentes são atenciosas mas não resolvem o seu
problema e não repassam a um(a) supervisor(a). Isso para mim é classificado como covardia.
O produto que eu comprei e que não foi entregue já apareceu novamente no site da Fnac para
venda. Eu me cadastrei na Fnac para receber notificação de quando o produto estivesse disponível.
Eis aqui a cópia do email (Zezinho foi o nome falso que usei).
data27 de setembro de 2008 05:25
assuntoFNAC - Disponibilidade de Estoque
enviado porfnac.com.br
Prezado(a) Sr.(a) Zezinho,
obrigado por escolher a FNAC!
Esta é a confirmação de disponibilidade do produto MONITOR LCD SAMSUNG - 22` - T220 - SAPPHIRE BLACK(AZUL) em nosso sistema de comércio eletrônico através do endereço http://www.fnac.com.br/product.aspx?idproduct=0000051319793
Qualquer dúvida, entre em contato conosco através do e-mail dve@fnac.com.br.
FNAC
Ou seja, o produto voltou a ficar disponível e a Fnac não resolveu o meu problema. Vendeu para outro
enquanto que por telefone me disseram que não havia prazo para que o produto voltasse a aparecer
em estoque.
Após esse episódio eu desisti de falar diretamente com a Fnac. Meu caso foi encaminhado ao Procon de Americana-SP. |
| RESPOSTA |
Prezado Sr.Luiz,
Bom dia!
Informamos que não temos o produto disponível em nosso site no momento para envio. Estamos verificando junto ao nosso departamento responsável um produto similar para envio. Pedimos a gentileza, aguardar retorno.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Fnac.
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
| |
02/10/2008 08:51 - Luis Henrique Sacchi
Cara Larissa,
após eu ter postado essa minha segunda reclamação, eu pensei nessa possibilidade.
Embora eu ache difícil que todos os que se sentem lesados possam se unir numa única ação, não é impossível.
Fica aí o meu email,
se alguém quiser entrar em contato direto comigo (nem sei se posso torná-lo público):
sacchi@desktop.com.br
01/10/2008 14:49 - Larissa Coelho de Souza
O descaso com que a FNAC trata seus consumidores chega a ser uma zombaria de mau gosto. No meu caso, registrei um boletim de ocorrência por apropriação indébita e estou com uma ação judicial na agulha, para pedir, inclusive, danos morais. Acho que todos aqueles que foram lesados pela FNAC deveriam se unir e reclamar diretamente ao Ministério Público Estadual, para que promova uma ação civil pública, em defesa do consumidor.
Larissa Coelho |
Últimas Reclamações - Fnac.com.br