RECLAMAÇÃO
E-mail informando cobrança indevida
Utilizei o acesso gratuito por 6 dias e efetuei o cancelamento e após recebi a ligação e e-mail da Srta Yara, que recebi o acesso gratuito por um determinado tempo e neste e-mail eu poderia cancelar novamente o acesso aé o dia anterior ao dia 29/09/09 , para não haver cobranças futuras.
Após o cancelamento recebi o e-mail abaixo (texto parcial ):
Devido ao plano escolhido (Trimestral - parcelado em 3x de R$49,00), o seu acesso aos serviços exclusivos para assinantes estará disponível até o dia 29/09/2008 e lembramos que o cancelamento não implicará na exclusão das parcelas restantes. Após esta data, seu acesso será bloqueado automaticamente e não serão geradas novas cobranças
Espero não haver cobranças indevidas, caso contrário tomarei providências judiciais, solicitando a nossa conversa via telefone |
| RESPOSTA |
Agradecemos o contato da Sra. Daiane e a possibilidade de verificar o ocorrido de uma melhor maneira.
Informamos que o nosso departamento responsável já entrou em contato com a assinante, para prestar os devidos esclarecimentos.
Seguem informações importantes:
Esclarecemos que a mensagem enviada é gerada automaticamente pelo sistema quando este identifica a realização do cancelamento de uma assinatura, cuja opção do plano é parcelada, esclarecendo que de acordo com o plano contratado, o cancelamento pode ser efetuado a qualquer momento e é programado para o final do período trimestral em vigência. Os serviços continuam sendo prestados até o final e, como você solicitou a facilidade do parcelamento, é responsável por quitar as parcelas pendentes. Trata-se de uma característica do próprio plano escolhido, visto que ao optar por ele, o assinante possui desconto em relação ao plano mensal e se compromete em permanecer no site por no mínimo 3 meses.
Em caso de dúvidas permanecemos à disposição. As formas de contato com o nosso Serviço de Atendimento Catho Online encontram-se disponíveis na página: http://www3.catho.com.br/help/geral/duvidaSAC.php
Atenciosamente.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Catho Online.
Seu sucesso é o nosso negócio.
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
| |
17/10/2008 14:38 - Juliana Oliveira da Silva
Já chega!
Não tem como suportar esses golpes de aproveitadores de pessoas desamparadas financeiramente, vamos todos nos unir e fazer uma reclamação em coro nos Orgãos publicos e judiciais pedindo o fim dessas empresas.
Somos consumidores e queremos ver o resultado do produto adquirido! |
Últimas Reclamações - Catho Online S/C Ltda