Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Catho Online S/C Ltda

Empregos e RH

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
E-mail informando cobrança indevida

Utilizei o acesso gratuito por 6 dias e efetuei o cancelamento e após recebi a ligação e e-mail da Srta Yara, que recebi o acesso gratuito por um determinado tempo e neste e-mail eu poderia cancelar novamente o acesso aé o dia anterior ao dia 29/09/09 , para não haver cobranças futuras.
Após o cancelamento recebi o e-mail abaixo (texto parcial ):

Devido ao plano escolhido (Trimestral - parcelado em 3x de R$49,00), o seu acesso aos serviços exclusivos para assinantes estará disponível até o dia 29/09/2008 e lembramos que o cancelamento não implicará na exclusão das parcelas restantes. Após esta data, seu acesso será bloqueado automaticamente e não serão geradas novas cobranças

Espero não haver cobranças indevidas, caso contrário tomarei providências judiciais, solicitando a nossa conversa via telefone
RESPOSTA
Agradecemos o contato da Sra. Daiane e a possibilidade de verificar o ocorrido de uma melhor maneira.

Informamos que o nosso departamento responsável já entrou em contato com a assinante, para prestar os devidos esclarecimentos.

Seguem informações importantes:

Esclarecemos que a mensagem enviada é gerada automaticamente pelo sistema quando este identifica a realização do cancelamento de uma assinatura, cuja opção do plano é parcelada, esclarecendo que de acordo com o plano contratado, o cancelamento pode ser efetuado a qualquer momento e é programado para o final do período trimestral em vigência. Os serviços continuam sendo prestados até o final e, como você solicitou a facilidade do parcelamento, é responsável por quitar as parcelas pendentes. Trata-se de uma característica do próprio plano escolhido, visto que ao optar por ele, o assinante possui desconto em relação ao plano mensal e se compromete em permanecer no site por no mínimo 3 meses.

Em caso de dúvidas permanecemos à disposição. As formas de contato com o nosso Serviço de Atendimento Catho Online encontram-se disponíveis na página: http://www3.catho.com.br/help/geral/duvidaSAC.php

Atenciosamente.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Catho Online.
Seu sucesso é o nosso negócio.

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

17/10/2008 14:38 - Juliana Oliveira da Silva
Já chega!

Não tem como suportar esses golpes de aproveitadores de pessoas desamparadas financeiramente, vamos todos nos unir e fazer uma reclamação em coro nos Orgãos publicos e judiciais pedindo o fim dessas empresas.

Somos consumidores e queremos ver o resultado do produto adquirido!

Últimas Reclamações - Catho Online S/C Ltda

Cobrança indevida! Rio de Janeiro
Catho pare de tirar meu dinheiro São Paulo
catho - ladrões Goiânia
Lesada, e enganada pela empresa Catho. Goiânia
Catho - Uma empresa de má-fé São Paulo
Não caia no conto dos "5 dias gratuitos" São Bernardo do Campo
CURRICULO São Paulo
quero cancelar assinatura da catho Osasco
indignado com a catho Nova Iguaçu
Cobrança indevida Rio de Janeiro
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços